|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Муза Готлиб?
Добавлено через 40 минут Я Андрея Гончарова как живописца поздно открыл. Да и не я сам, а мне "открыли". На Крымском разговорился со смотрительницей (я часто со смотрителями в музеях разговариваю ), она мне-"Гончаров". Да, мол, знаю, был и на выставке к 100-летию у вас. Как графика хорошо знал. Но, как-то... "А пойдёмте." И привела меня в зал (сейчас по другому, а раньше Гончаров хорошо висел, представлен живописью был весомо), как-то на одну обратила внимание, про другую что-то сказала...Мне и осталось только про себя подумать-"где ж раньше глаза были." ![]() Бывает... Мне, вон, всю скульптуру вообще открыл Лазарь Гадаев, эх, покойный... Пришёл рано на открытие выставки (совместная с Нестеровой, но её не было, мама у неё приболела), походил, картинки посмотрел, ещё раз всё обощел, ещё. Посмотрел скульптуру, тут Гадаев уже пришёл, поговорили, что-то спросил, он подвёл к одной вещи, ко второй, отвечая посоветовал потрогать одну бронзу-И ВСЁ! Врубился после этого в скульптуру вообще, в пластику любую... Просто, видимо, Лазарь Тазеевич так меня подвёл к своим работам, под таким углом показал, что через его скульптуры и другую скульптуру вообще понял. Да, и так бывает. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 24.06.2009 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: |
|
|