Цитата:
Сообщение от Egor87
А вы за что будете покупать и продавать золото или прочие активы, на картинки менять? Какая пирамида, причем тут долг, долг не проблема для экономики США. Физика и экономика это разные науки. Вот вы же беретесь рассуждать о инвестициях и критиковать высокотехнологичные компании, гляньте на nasdaq, на то как реагирует он на движение рынков и как отыгрывает, без оклейки стен и бряканей. Если вам так принципиален долг, и кажется, что это влияет на экономику, то вкладывайте в рубль, вон у нас меньше то долги чем у США, только не ссылайтесь на пирамиды и на обвал крупнейших мировых компаний, в этом нет какого либо смысла. По поводу, того, что золото и в Африке золото, тут я не нахожу, что вообще можно ответить.
|
Как я уже написал раньше, что мои знания экономики - ни в зуб ногой. Но судя по Вашим знаниям, то на фоне Вас, я просто академик экономических наук.
p.s. Если что, то все вышеописанное про американскую экономику, это не мои умозаключения, а частично из речей Трампа и источников финансовых рынков США.