|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 | |
Гуру
Поблагодарили 1,395 раз(а) в 800 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну а если речь заходит о продаже, в том числе и о Столяренко, то цены хоть стой, хоть падай.) Петр Кузьмич, судя по всему, у Вас относительно ранний и для тех, кто его собирает и слегка "наелся" поздним, для них, Ваша картина может вызвать интерес, да и 100-летие не за горами.. Например 100-летие со дня рождения Ф.З.Захарова отмечали персональной выставкой в Третьяковской галерее. п.с. Ориентироваться буквально, на "свежий" Ялтинский каталог, на мой взгляд, не стоит.. и всё же обратите внимание на годы, цены и размер.)
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 | |
Гуру
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]() Цитата:
Ваша картина хорошо написана. Но подпись, даже если это он, могли поставить позже. Я так думаю потому, что мне кажется нелогичным, чтобы сам художник на "ночном" пейзаже подписывался красной краской.
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Записей в дневнике: 1
|
![]()
K-Maler, Не совсем понял эту часть Вашей фразы: "эти цены звучат, но если перевести их в евро, то вполне..."
По подписи: светил стационарной (от сети) 30 ватной ультрафиолетовой лампой - ничего "не бьется". Могу как стемнеет, даже сделать снимок (со штатива на очень длинной выдержке у меня получалось). Если интересно, конечно. Но очень прошу, сориентировать меня по цене не столь расплывчато. И имеет ли смысл выставляться на этом ресурсе, если картина находится в Украине и пересылка возможна только по Украине. Заранее благодарен за ответ. С ув. Игорь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 |
Гуру
Поблагодарили 1,395 раз(а) в 800 сообщениях
|
![]()
Самые высокие цены на Столяренко в крымско-украинском пространстве. Если вывозить, то только под конкретного покупателя. Если "не печёт" - сделайте подтверждение, дождитесь юбилейной выставки и на украинский аукцион. Если "печёт" - сделайте подтверждение и на украинский аукцион.
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 |
Гуру
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]()
Вас уже сориентировали. Глядя на ялтинский каталог, может на аукционе начать с 1000 - 1500 евро? Ваша работа небольшого размера.
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 | |
Гуру
Поблагодарили 1,629 раз(а) в 864 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() PS: В целом работа слабая, имхо. И не исключаю, что написана недавно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #19 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
Я не большой спец по живописи, но немного соображаю: тыкал острой булавкой в утолщения красочного слоя - он крошится. Кроме того, как я уже упоминал: светил стационарной (от сети) 30 ватной ультрафиолетовой лампой - ничего "не бьется". Могу как стемнеет, даже сделать снимок (со штатива на очень длинной выдержке у меня получалось). Если интересно, конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #20 | |
Бывалый
Поблагодарили 279 раз(а) в 169 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продам: П.П.Столяренко | optimist0001 | Продам | 7 | 27.07.2018 10:22 |
Продам: П.К.Столяренко | Соловьев Кирилл | Продам | 1 | 18.06.2018 13:13 |
Столяренко | Hristov | Цены, оценка, атрибуция | 8 | 20.07.2016 23:55 |
Продам: П.К.Столяренко | Yuriy | Продам | 2 | 23.09.2014 17:44 |
Подпись МК?. Помогите пожалуйста идентифицировать подпись на картине! | Artem-Kireev | Цены, оценка, атрибуция | 17 | 17.07.2013 13:19 |
|