|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #41 |
Гуру
Поблагодарили 7,244 раз(а) в 2,231 сообщениях
|
![]()
И - под занавес ("на дорожку", "на ход ноги" etc) - мой любимый "Вопрос с фото-форума".
"Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с"тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь". Ответ: "Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровоостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по-моему не обязательно иметь..." |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #42 |
Гуру
Поблагодарили 1,167 раз(а) в 742 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Я написал Вам, что не Лажечников, еще в самом первом сообщении. Но Вы вместо того чтоб ответить "спасибом"
![]() Явно с неё каким-то любителем писанного. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо kron за это полезное сообщение: | Greenfield (31.01.2019) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #43 |
Banned
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Ясно, спасибо, ну да, надо смотреть на живопись, а не на поддельную подпись.
![]() Не все, что написано на картине, это правда. Ладно, следующий раз покупать буду умнее (хотя конечно старались, живопись даже пойдет, видел много намного хуже, может даже тот, кто писал, в школе художественной немного поучился, но у Лажечникова конечно лучше на открытке сделано, ниже все равно уровнем). Последний раз редактировалось Greenfield; 31.01.2019 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #44 |
Гуру
Поблагодарили 7,244 раз(а) в 2,231 сообщениях
|
![]()
?????????????????
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Дилетант за это полезное сообщение: | Гудвин Второй (01.02.2019) |
![]() |
Метки |
лажечников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Оригинал? | artman | Цены, оценка, атрибуция | 5 | 21.01.2019 19:46 |
Оригинал или подделка? | alexantik | Цены, оценка, атрибуция | 4 | 02.02.2013 00:44 |
Копия или оригинал? | хелге | Цены, оценка, атрибуция | 17 | 02.02.2013 00:04 |
Репродукция/оригинал | LuDev | Экспертиза | 8 | 08.06.2011 20:56 |
Кто, где, когда - оригинал | Dogel | Цены, оценка, атрибуция | 5 | 17.02.2011 16:57 |
|