|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 | |
|
Гуру
Поблагодарили 640 раз(а) в 436 сообщениях
|
Цитата:
Там такой слог и глубокий смысл в группе, что "выше только космос". Извиняюсь перед участниками нашего форума, не хотел больше засорять тему, но не удержался, это конечно перлы. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
К сожалению для Вас мимо! Этот человек который пишет, он у меня периодически что то покупает, он инвалид и ветеран, и я кое кого (не Вас ) попросил бы проявить к нему уважение, если кому то интересно могу дать его телефон, что бы извинились сами знают за что... ну а на счет группы Вы мимо, я этой ерундой не занимаюсь, если бы мы были лично знакомы я думаю от многих постов кое кому пришлось бы воздержаться..
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #3 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 626 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Да именно эту группу поддержки я и имел ввидуЦитата:
Кстати Всех с Наступающим Новым годом, удачи и счастья |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Гудвин Второй за это полезное сообщение: | Андрей-ка (30.12.2018) |
|
|
Язык оригинала: Русский #4 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
(вы где учились я там учебники писал как и многие местные форумчане которые читают ваш маразм беспонтовый и вечером звонят ко мне и смеются над вами)... а в прочем ишака сколько не бей он лошадью не станет.. если администрация сочтет данный пост неправильным то я готов к бану. Всех с наступающим! Последний раз редактировалось Einstein; 30.12.2018 в 15:50. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Гуру
Поблагодарили 626 раз(а) в 500 сообщениях
|
Уважаемый, если Вы уже на "феню" перешли, то я могу на ней похлеще, но не здесь. Повторюсь, что почитав отзывы "ваших" покупателей, все становиться ясно, мне этого достаточно, чтобы сложить мнение, о том, кем вы являетесь в действительности.
А насчет "беспонтовый", "мужикам" "популярно объясню" с этим пожалуйста в зону, кстати там обычно такими словами не бросаются.... Я, как "мужик" в "вашем" понимании, жаловаться на "ваше" сообщение естественно не буду, не в моих правилах, и насчет бани или куда там еще соберетесь, это "ваши" проблемы |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Гуру
Поблагодарили 914 раз(а) в 546 сообщениях
|
Правильно! "Не учите меня жить, лучше помогите материально!", заплатив за "айвазовского" 4000000!
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ANATOLY за это полезное сообщение: | Гудвин Второй (31.12.2018) |
|
|
Язык оригинала: Русский #7 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,336 раз(а) в 24,288 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Гудвин Второй (31.12.2018) |
|
|
Язык оригинала: Русский #9 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,175 раз(а) в 749 сообщениях
|
?
Это наверно последняя ставка такая была, "подогретая" неким ником с рейтингом 7 ... А заплатили или нет, это еще вопрос, или на "мешке"есть какая-то фиксация факта самой покупки? |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #10 |
|
Гуру
Поблагодарили 640 раз(а) в 436 сообщениях
|
Перед тем, как всем пожелать хорошо проводить СГ, а потом также, хорошо встретить НГ, хотелось бы резюмировать ситуацию с продажей картины сомнительного авторства И.Айвазовского.
Хотелось поблагодарить всех, кто поднял тему с продажей сомнительных работ на "мешке" и в первую очередь kron, который начал про картину "а-ля Айвазовский". Конечно, мне тоже пришлось подключиться, так как я категорически против подделок, а уж тем более в публичной сфере, коей является публичный аукцион. Это в прямом смысле канал по содействию в распространении неавторизованных работ и подделок. Но о чем я хотел сказать и заострить внимание уважаемых участников форума. В процессе противодействия при общении с такими вот продавцами и конкретно с этим "пассажиром", было очень много хамства, прямых и косвенных оскорблений с его стороны в адрес почти всех, кто высказывался против его действий на аукционе, размещаемой им информации в описании лота. Мало того, что всё им перевиралось, постоянно "менялись показания", рассказывались всякие небылицы и ставились под сомнение аргументы и выводы авторитетных на рынке искусствоведческом специалистов, он постоянно провоцировал участников дискуссии на в буквальном смысле "разборки" в стиле "давай встретимся, познакомимся, поглядим кто быстрее сломается". Это сквозило почти во всех его постах. И вот за длительное время этого общения я всё время ловил себя на мысли, а где же наши блюстители чистоты рядов, голосующие за адекватное поведение в общении? Где участник, со "спасительными словами"...? Что-то никто и никак не прекращал и не прекратил это безобразие и разнузданное, в прямом смысле, приблатненное общение, как это было упомянуто выше, "бойца с мешка". А почему это не происходило? А потому, что в наших стройных рядах имеет место быть обычное лицемерие. Хотел бы напомнить, что это такое - это «отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий». Не хотелось бы, чтобы эту неприятную ремарку принимали на свой счет все, кто участвовал в этой препоганейшей дискуссии, но всем тем, кто "сидел в кустах" вместо того, чтобы действенно отстаивать честь и достоинство не только художника, но и уважаемых специалистов, которые долгие годы собирали по крупицам свои знания и опыт, для того чтобы им делиться, а не выслушивать или прочитывать всякие слова, незаслуживающих внимания личностей - хотелось бы ещё раз сказать, будьте смелы и честны пронзительно во всем, а не только в "определенных моментах". И вот теперь, с чистой совестью и без "задних мыслей" хотелось бы поздравить всех с наступающим Новым годом! Огромное спасибо всем участникам, кто не остался в стороне от противодействия обороту сомнительных работ на рынке предметов искусства. Это конечно малая доля того, что мы все сделали, но надеюсь, дальше будет лучше. И хотелось бы пожать руки всем форумчанам, за то, что они так опытно-рассудительны и непосредственно-вопросительны, как в своих ответах, так и в своих вопросах. Форум, один из самых интереснейших на всем арт-пространстве не только в мире, но и в России... ![]() Всем здоровья, благополучия, решения сложных искусствоведческих ребусов и находок в плане приобретения предметов искусства! |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей-ка за это полезное сообщение: | ivan-msk (31.12.2018), K-Maler (05.01.2019), kron (31.12.2018), Гудвин Второй (01.01.2019), СКВ (01.01.2019) |
![]() |
|
|