Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Куплю / Продам > Продам
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Продам Предложения о продаже произведений искусства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2018, 18:47 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 640 раз(а) в 436 сообщениях

Цитата:
Сообщение от U_Z Посмотреть сообщение
Автору скульптуры для общего развития.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B1%D1%8B%D0%BA
А это здесь при чем? Не видите принципиальной разницы?
Внимательнее рассмотрите. Аналогии очень мало.

Андрей-ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 22:07 Язык оригинала: Русский       #2
Пользователь

Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях

Забавная скульптура. Мощная шея, огромная холка и совершенно дистрофический таз с торчащими вверх костями. Задняя часть недоедала, видимо

sideshowbob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 22:35 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру

sideshowbob, Очень "ценное" замечание. Хотел напомнить, это форум о предметах искусства и для ценителей прекрасного, а не для ветеринаров и знатоков тазобедренных частей животных. Вы ошиблись адресом, любезный.

Старый 24.10.2018, 22:42 Язык оригинала: Русский       #4
Пользователь

Точно. А я-то думаю, куда обсуждение артроза тазобедренного сустава подевалось. А тут вы и ваш задохлик подвернулись. Перепутал. Удачи

Старый 24.10.2018, 22:49 Язык оригинала: Русский       #5
Гуру

Огромная просьба, троллям, скучающим и тем, кто считает себя иезуитски наблюдательно-умными, просто наслаждаться образом несуществующего, уже, животного.
Художник, читай скульптор, не стремился соблюсти все анатомические особенности и пропорциональные размеры.
Для не очень внимательных, перечитайте еще раз описание быков-туров из википедии. Вот через призму прочитанного еще раз полюбуйтесь работой профессионала.
В реальности скульптура производит еще более неизгладимое впечатление мощи и безудержной ярости этого исторического, больше даже мифологического быка-тура.

Старый 25.10.2018, 18:39 Язык оригинала: Русский       #6
Пользователь

Я вам просто хочу напомнить о том, что уж коль эта тема продажа, то вы, стало быть, продавец. И задача ваша как продавца заключается в том, чтобы убедить зашедшего покупателя в том, что вещь хороша, оправдать необходимость трат. А делать замечания мне не нужно. Я сам разберусь, что можно говорить в вашей теме, а что - нет. Праздно я тут или по делу, вам знать не надобно. Хотите воевать с покупателями? Тут такие уже были. Недолго, правда.

Этот пользователь сказал Спасибо sideshowbob за это полезное сообщение:
Grigory (26.10.2018)
Старый 25.10.2018, 18:51 Язык оригинала: Русский       #7
Гуру

sideshowbob, ведите себя достойно, оценки предметам искусства нужно давать как предметам искусства, хотя бы слегка подготовившись. Это не ветеринарная академия, где обсуждается точность параметров того или иного животного. А праздно вы тут или не праздно, мне "до лампочки". Так как, если бы вы были покупателем, то не обсуждали анатомичность скульптуры, а спросили, к примеру, где можно посмотреть в реальности скульптуру, чтобы убедиться в "необходимости оправдания затрат". Даже эта фраза говорит о том, что в искусстве вы разбираетесь, "как.... в апельсинах". Воевать я ни с кем не собирался и не собираюсь. Мне достаточно того, что участники форума видят. А если у кого есть вопросы к предмету искусства, тот их пишет, а не дает непонятно какие оценки или просто пишет от нечего делать. И предлагаю закончить здесь обмен мнениями, вы просто пока не готовы к обсуждению скульптуры с т.з. прекрасного, подготовьтесь, насмотритесь других работ и заходите, надеюсь ваша язвительность вас покинет. И все местоимения я написал с маленькой буквы не случайно, так как вы их также пишете с маленькой, обращаясь ко мне. Это не уважительно. Так вот, милейший, мой вам дельный совет - начните с уважения. Дальше посмотрим, кто вы окажитесь, покупатель реальный или просто "поговорить".

Последний раз редактировалось Андрей-ка; 26.10.2018 в 20:56.
Старый 26.10.2018, 21:02 Язык оригинала: Русский       #8
Гуру

До 28-го октября 2018г. у данного автора проходит персональная выставка "Равновесие" в г. Санкт-Петербурге (Набережная реки Мойки 93).
Если будет возможность, посмотрите очень интересные работы, которые включают в себя не только скульптуру, но и живопись (мифология, метафизика, реализм).

Старый 29.10.2018, 17:29 Язык оригинала: Русский       #9
Гуру

Вчера закончилась персональная семейная выставка "Равновесие" художников Натальи и Александра Ходюк в Санкт-Петербурге.

На выставке художники представляли свои работы с трансформацией образов, показывая стремление осознать связи творчества с миром архетипов и его духовных законов.

"Символ - это бытие, которое больше самого себя "- писал религиозный философ, учёный Павел Флоренский.

Старый 01.11.2018, 17:50 Язык оригинала: Русский       #10
Гуру

В историческое время бык-тур встречался почти по всей Европе, а также в Северной Африке, Малой Азии, Индии и на Кавказе. В Африке этот зверь был истреблён еще в третьем тысячелетии до н. э., в Месопотамии — примерно к 600 году до н. э. В Центральной Европе туры сохранились гораздо дольше. Их исчезновение здесь совпало с интенсивными вырубками лесов в IX—XI веках. В XII веке туры ещё встречались в бассейне Днепра. В то время их активно истребляли. Записи о непростой и опасной охоте на диких быков оставил Владимир Мономах.
К 1400 году туры обитали только в относительно малонаселённых и труднодоступных лесах на территории современной Польши, Белоруссии и Литвы. Здесь они были взяты под охрану закона и жили как парковые животные в королевских угодьях. В 1599 году в королевском лесу в 50 км от Варшавы еще обитало маленькое стадо туров — 24 особи. К 1602 году в этом стаде осталось всего 4 зверя, а в 1627 году погиб последний тур на Земле. Однако исчезнувший тур оставил о себе хорошую память: именно эти быки в древности стали родоначальниками различных пород крупного рогатого скота. В настоящее время находятся энтузиасты, которые надеются возродить туров, используя, в частности, испанских быков, более других сохранивших черты своих диких предков (лат. Bos taurus africanus). В 1920—1930-х годах в Германии появился выведенный со многими признаками тура бык Хека. Современные боевые быки, участвующие в корриде, считаются наиболее близкими по фенотипу к туру из сохранившихся быков; в Западной Европе ведутся попытки по возрождению тура.

Ответ