|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #21 |
Гуру
Поблагодарили 6,377 раз(а) в 1,656 сообщениях
|
![]()
Володя! Это путь в никуда! Продукт надо продавать, а не сырье! Это мы а-б-с-о-л-ю-т-н-ы-е дикари в смысле возможностей и качества переработки (поверьте, я знаю о чем говорю). Развитие технологий переработки и ее промышленного потенциала (помимо всего прочего) позволит быстро перестраиваться в соответствии с потребностями рынка. А то, что мы имеем сейчас в смысле переработки и возобновления (возобновляемых) ресурсов, иначе как преступлением и экономикой перезрелого идиотизма назвать нельзя.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Allena за это полезное сообщение: | Grigory (03.06.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #23 |
Гуру
Поблагодарили 55,331 раз(а) в 24,284 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Я знаю, их не так уж и много, "заблудится" среди них сложно...
![]() Мне интересны были Ваши комментарии к "приезжают со всех стран мира". Думал, может что-то новое услышу, а всё старо как мир-Эрмитаж, Третьяковка, водка, икра, балалайка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #24 |
Гуру
Поблагодарили 6,377 раз(а) в 1,656 сообщениях
|
![]()
Кирилл, так и Лувр в Париже один -- единственный и неповторимый! Тем и ценен, как тем же самым ценны и наши уникальные и неповторимые музеи.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Allena за это полезное сообщение: | Tana (03.06.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #25 |
Гуру
Поблагодарили 55,331 раз(а) в 24,284 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Кроме Лувра в Париже есть ещё интересные музеи:
Musée d’art moderne de la Ville de Paris-Парижский музей современного искусства Musée national des Arts asiatiques-Guimet-Музей восточных искусств имени Гиме Musée des Arts décoratifs — Музей декоративного искусства Musée des Arts et Métiers — Музей искусств и ремёсел Musée national d’art moderne-Государственный музей современного искусства в Центре культуры Жоржа Помпиду Musée Baccarat — Музей хрусталя Баккара Musée Bourdelle-Дом-музей скульптора Бурделя Musée du quai Branly — Музей примитивного искусства на набережной Бранли Musée Nissim-de-Camondo-Музей искусства XVIII века имени Ниссима де Камондо Musée Cernuschi-Музей Чернуски — музей искусств стран Дальнего Востока Musée Cognacq-Jay-Музей Коньяк-Жэ, коллекция живописи XVIII века Musée de la Contrefaçon-Музей подделок Musée national Eugène-Delacroix-Государственный музей Эжена Делакруа Espace Dalí-Музей Сальвадора Дали Musée de l’érotisme-Музей эротики Manufacture Royale des Gobelins-Королевская мануфактура гобеленов Musée Jacquemart-André-Музей изобразительного искусства имени Жакмара Андре Musée d’Art et d’Histoire du Judaïsme — Музей искусства и истории иудаизма Musée Maillol — Музей Майоля Musée Marmottan-Claude Monet (Académie des Beaux-Arts de l’Institut de France) — Музей Мармоттан-Моне Musée de la Mode et du Textile- Музей моды и текстиля Musée de Montmartre-Музей Монмартра Musée du Montparnasse-Музей Монпарнаса Musée des monuments français (Cité de l’architecture et du patrimoine) — Музей архитектуры (Париж) Musée national du Moyen Âge (Thermes et hôtel de Cluny)-Музей средневековья или Музей Клюни Musée d’Orsay-Музей Орсе Musée du Petit Palais-Малый дворец — городской музей изобразительных искусств Musée Picasso- Музей Пикассо Musée de la Poupée- Музей кукол Musée de la Publicité-Музей рекламы Musée Rodin-Музей скульптора Родена Musée Zadkine-Музей скульптора Осипа Цадкина |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #26 |
Гуру
Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях
|
![]()
Кирилл Сызранский,
а в нашей гениальной стране приходишь в Администрацию и говоришь что хочешь сделать мемориальный музей-мастерскую, а в ответ - "а зачем ?" ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо dedulya37 за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (03.06.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #27 |
Гуру
Поблагодарили 7,269 раз(а) в 947 сообщениях
|
![]()
Забыли упомянуть один из лучших музеев - музей города Парижа, там, кстати, висит одна из лучших "испанок" Гончаровой. Да что говорить: весь Париж - это один большой музей!
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо qwerty за это полезное сообщение: | lusyvoronova (03.06.2009), Кирилл Сызранский (04.06.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #28 | ||||
Старожил
Поблагодарили 90 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я был в Санкт-Петербурге раз 10. И КАЖДЫЙ раз там был закрыт нумизматический зал. Не знаете почему? Экспонатов уже просто мало осталось. Все переплавили и продали как цветмет. Недавний скандал насчет продажи экспонатов - это только капелька в целом море. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
А это рынок уже канул в лету. Как компания GM. Последний раз редактировалось Сталевар; 03.06.2009 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #29 |
Гуру
Поблагодарили 3,561 раз(а) в 765 сообщениях
Записей в дневнике: 29
|
![]()
Сталевар, я написал элементарные вещи, которые на мой взгляд лежат на поверхности, не понимаю чего Вы спорите. Вы считаете что России для "полного счастья" не хватает филиала Лувра?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо gans за это полезное сообщение: | Allena (03.06.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #30 |
Старожил
Поблагодарили 90 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Извините, я граждан ОАЭ дикарями не считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Эзотерика в живописи | Konstantin | Арт-калейдоскоп | 63 | 01.02.2011 18:01 |
Роль русских художников на мировой арт-сцене «меньше пикселя» | Nedogonov | Арт-калейдоскоп | 9 | 21.04.2009 18:54 |
Шедевры русской иконописи XIV - XVI веков | Marina56 | Выставки, события | 0 | 20.02.2009 21:37 |
Шедевры Петрова-Водкина в Самаре | SergeiSK | Выставки, события | 1 | 27.01.2009 10:51 |
Шедевры Брейгеля и Рубенса в Букингемском дворце | Евгений | Выставки, события | 0 | 26.10.2008 19:26 |
|