16.11.2017, 19:59
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Sevrov7
Узник совести прямо молит о помощи и просит письмо предать гласности:
"..Я никогда не думал, что мне придется с этим столкнуться, но закрытые кабинетные суды — это неприемлемо. Ведь эти суды принимают решение о лишении человека свободы. Для большинства это решение оказывается судьбоносным.
В моей жизни было порядка полусотни судебных заседаний, но ни одно из них не было закрытым. Даже суды по психиатрии были открытыми в части оглашения приговора. Так что здесь ситуация оказывается чудовищно дикой, и ты сам понимаешь, что с этим необходимо бороться.."
"..А вы знаете, что Петр Павленский во французском СИЗО уже десять дней как голодает? Нет? Вот и я не знал. И ни один российский правозащитник почему-то не бьет в набат, во всяком случае, громко, как обычно. На весь мир.
Честно говоря, причина меня озадачила. И, конечно, не только меня, но и упомянутых выше правозащитников, которые молчат, как Павленский, зашивший себе рот в знак протеста против кровавого путинского режима.
Вот объясните, я его правильно понял — это он Францию дикой назвал?
Ну, брат Павленский, теперь понятно, почему до твоей сухой голодовки нет дела ни одному честному правозащитнику.." (Марат Гельман)
http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uni...47639558295961
|
Какие смешные, а вы не знали порядков во Франции!
|
|
|