Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Куплю / Продам > Продам
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Продам Предложения о продаже произведений искусства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2017, 21:45 Язык оригинала: Русский       #1
Местный

Поблагодарили 80 раз(а) в 52 сообщениях

uriart, Papa_Karlo, прочитал Ваш диалог, и пришел к выводу, что работа продается достаточно длительное время, без учета нюансов спора о месте нахождения, и принадлежности произведения.
В связи с чем возникает резонный вопрос, - произведение продается, мастер первого ряда, работа достойного размера и художественного качества, так почему не предложить ее для экспонирования в тот же ГМИИ (при условии, что работа находится в Москве) или в Нижегородский музей (если в Новгороде)? Ведь тот же ГМИИ экспонировал работы из частных коллекций на постоянной основе в своей экспозиции ( к примеру работу Дирка Хальса), а Нижегородский музей думаю уж точно бы не отказал! Разве это не лучшая реклама для продаваемого произведения?

Андрей А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 22:20 Язык оригинала: Русский       #2
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей А Посмотреть сообщение
uriart, Papa_Karlo, прочитал Ваш диалог, и пришел к выводу, что работа продается достаточно длительное время, без учета нюансов спора о месте нахождения, и принадлежности произведения.
В связи с чем возникает резонный вопрос, - произведение продается, мастер первого ряда, работа достойного размера и художественного качества, так почему не предложить ее для экспонирования в тот же ГМИИ (при условии, что работа находится в Москве) или в Нижегородский музей (если в Новгороде)? Ведь тот же ГМИИ экспонировал работы из частных коллекций на постоянной основе в своей экспозиции ( к примеру работу Дирка Хальса), а Нижегородский музей думаю уж точно бы не отказал! Разве это не лучшая реклама для продаваемого произведения?
Уважаю Ваше мнение и возможно, будь я хозяином-так бы и поступил. Я работаю по доверенности от имени и по поручению. uriart утверждает что тоже... Действительно, картина продаётся уж скоро 10 лет. Кое кто с Украины начал карьеру по продаже этой картины за 1 млрд.Евро. Я даже знаю кто... Годы идут. Аппетиты падают. Реалии выходят на сцену. Но поручения организовать выставку столь дорогого предмета не было. Да и врят ли поступит. Я дилер. Мне говорят-я выполняю. Зарабатываю на этой простой и честной процедуре. Храню молчание. Имею действенные механизмы сопровождения сделки и покровительство, позволяющее вести свои дела открыто и строго в рамках закона РФ. И меньше всего ожидаю тех помоев, которые тут на меня выливают... Это я не про вас Андрей.

Papa_Karlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 09:46 Язык оригинала: Русский       #3
Banned

Поблагодарили 7,017 раз(а) в 2,462 сообщениях
Отправить сообщение для uriart с помощью Skype™

Papa_Karlo, я бы с удовольствием сделал фото и разместил,но:
1.не считаю это нужным,
2.в данный момент болею и лечусь. Работа в Москве а я дома в Днепре,на Украине. Просто физически не могу этого сделать.

Ваша ссылка по-прежнему не открывается. У вас даже нет нормального фото. Поставили фото с искаженной цветовой гаммой.

А как работу покупатель захочет вывезти из РФ?

А вы разместите здесь фото а не по ссылке,можете?

Ни 10 лет,ни около десяти лет работа не продается.
Я очень долго собирал сопутствующий материал к работе. Публикации из каталогов выставок-продаж. Затем публикации из книги Нэнси Эйде "КОЛЛЕКЦИЯ ГЕРМАНА ГЕРИНГА",и,последняя публикация появилась
только в 2008 году. А ко мне попала эта книга только год тому назад.

Я просто подам на вас в суд,за упущенную выгоду. И что вы тогда запоете?

Последний раз редактировалось uriart; 11.07.2017 в 10:13.
uriart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 10:26 Язык оригинала: Русский       #4
Banned

Прошу Администрацию форума помочь раскрытию мошенника,для передачи дела в суд.

Поверьте Папа Карло,не таких умников находили,а вас найти,не составит особого труда.

Старый 11.07.2017, 10:42 Язык оригинала: Русский       #5
Пользователь

В суд? Моя юридическая компания с удовольствием встретится с Вами или Вашими представителями. Вы лечитесь? Сочувствую, но это многое объясняет и мне жаль вас. Не можете открыть ссылку на Российский ресурс ? Для Украины это нормально, поставьте расширение АнтиЦенз для браузера. Как работу покупатель вывезет из РФ? Это его дело. Я работаю в правовом поле РФ. С остальными вашими "отмазами" разбирайтесь сами. По вашей деятельности собран пакет аргументированной информации, но в рамках моей работы, она ни интересна ни мне, ни форумчанам, поэтому:
- В рамках этого форума я прекращаю с вами любое общение. Честь имею
---------------------
Просьба к модераторам впредь оградить меня от оскорбления и хамства со стороны uriart, так как, общение с ним в этой теме с моей стороны больше не будет поддерживаться, а создавать посты и засорять тему, я полагаю, этот господин продолжит

Старый 11.07.2017, 10:49 Язык оригинала: Русский       #6
Banned

Papa_Karlo, Красиво уйти - это похвально!
Но я вижу,что этим вы расписались в собственном бессилии.

Старый 11.07.2017, 17:44 Язык оригинала: Русский       #7
Гуру

Поблагодарили 2,597 раз(а) в 943 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Papa_Karlo Посмотреть сообщение
Кое кто с Украины начал карьеру по продаже этой картины за 1 млрд.Евро.
Господи, какая чушь!
--------------------------

О том, что работа принадлежит уважаемому uriart я лично знаю давно, кроме того, знакома с детективной историей сбора информации по картине.

Papa_Karlo, честно говоря, я не понимаю в чем смысл торговли шкурой не убитого медведя? Картина Вам не принадлежит, доступа к ней Вы не имеете, доказательств никаких предъявить не можете. Каким-то образом Вы получили пакет информации, что в принципе можно объяснить тем, что некоторые дилеры ее запрашивали. Но дальше-то что? К чему эта шумиха? Хотите "заработать имя" на скандале? А может, Вы похитили Каналетто из банка?

Ваши остальные 8 шедевров мирового искусства, которые Вы намерены предъявить к продаже, имеют такое же сомнительное происхождение?

Eriksson вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Eriksson за это полезное сообщение:
K-Maler (12.07.2017), uriart (11.07.2017), vadim067 (17.07.2017)
Старый 11.07.2017, 18:54 Язык оригинала: Русский       #8
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Eriksson Посмотреть сообщение
Господи, какая чушь!
--------------------------

О том, что работа принадлежит уважаемому uriart я лично знаю давно, кроме того, знакома с детективной историей сбора информации по картине.

Papa_Karlo, честно говоря, я не понимаю в чем смысл торговли шкурой не убитого медведя? Картина Вам не принадлежит, доступа к ней Вы не имеете, доказательств никаких предъявить не можете. Каким-то образом Вы получили пакет информации, что в принципе можно объяснить тем, что некоторые дилеры ее запрашивали. Но дальше-то что? К чему эта шумиха? Хотите "заработать имя" на скандале? А может, Вы похитили Каналетто из банка?

Ваши остальные 8 шедевров мирового искусства, которые Вы намерены предъявить к продаже, имеют такое же сомнительное происхождение?
Какие сдесь смешные Гуру ))))
Картина в данный момент у меня, в Нижегородской области. На этом точка и больше я на всякие глупости отвечать не буду. Хватит и фото, убедительно это доказывающее.
Продаётся. Через 2 часа поезд и утром встреча с первым из двух клиентов сделавших ставки. Полагаю, что тот кто не вступит в торги за эти два дня может опоздать. Есть уже три предложения. Не велики, конечно, относительно оценки-но это не шутки. А вы тут тешьте себя надеждой в правоте uriart (от которого картину забрали и передали мне, а он всё ещё верит что счастье к нему вернётся) и тяфкайте, тяфкайте... Приеду-почитаю, посмеюсь )))

Старый 11.07.2017, 19:18 Язык оригинала: Русский       #9
Banned

Сергей Иванович! Может вам лучше к доктору обратиться.
У вас даже нет оригинального файла с экспертизой. Какой то самопальный.
Хотите покажу вам подлинник? Даже два. Технологическое и искусствоведческое заключения. Хотите? Так и быть,снизойду.

Гуру хоть и смешные здесь,но пишут без таких ошибок.
сдесь-ваш вариант
здесь-правильный вариант написания.

Господа !
Шоу продолжается!

Для нового владельца работы предлагаю к продаже оба заключения. Оригиналы!
Карлито! Сколько дадите за довесок к картине? Хочу миллион,американских и зеленых.

А довесочек знатный!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image7.jpg
Просмотров: 172
Размер:	91.8 Кб
ID:	3257842  

Последний раз редактировалось uriart; 11.07.2017 в 19:27.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо uriart за это полезное сообщение:
Eriksson (12.07.2017), K-Maler (12.07.2017), Карамель (12.07.2017)
Старый 11.07.2017, 20:31 Язык оригинала: Русский       #10
Banned

Карлито! Покупайте пока цену не поднял.
Как же вы продавать то будете без заключений?
Не прокатит,не те времена.

Ответ