|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Старожил
Поблагодарили 38 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Сообщение от artcol
Здравствуйте В какую цену Мальт? Добрый день! Думаю 20000 д.это нормально?? Сделайте предложение по совести.... Это в личке..,конечно после этого (подделка).За что и "люблю" этот форум и всяких гуру.Ищем настоящего Шишкина по цене буханки хлеба. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 303 раз(а) в 183 сообщениях
|
![]()
Форум публичный и владелец открыто выставил на всенародное обсуждение! Лично я уверен на 100 процентов что это банальная подделка!
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Бывалый
Поблагодарили 561 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]()
Вообще-то для сомневающегося покупателя самый рациональный шаг №1: связаться с Т. Левиной и Т. Михиенко и узнать: выдавали они заключение на представленное здесь произведение С. А. Мальта или нет.
Заключение совершенно нормальное, кстати (достаточно аргументированное) но, естественно, - не исчерпывающее, т.к. технологическое исследование не входило в экспертную задачу. Если заключение оригинальное, то стоит помнить, что оно "не абы кем" выдано. Что не отменяет права покупателя сомневаться и алкать "технологии". |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Бывалый
Поблагодарили 561 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]()
artcol,по моему мнению, не просвещенному в сделках купли-продажи, - всё регулируется по договоренности сторон.
По сути это разговор о взаимных рисках . У вас с продавцом явный конфликт, + слёту начинаются взаимные обвинения ( возможно: обоснованные). Но. Коллекционер сов. реалистической живописи "Барвиха" выше пишет безапелляционное: "100 процентов что это банальная подделка!" . Т.е. Михиенко + Левина подписали заключение на "банальную подделку", так что ли-? Но Михиенко и Левина не пишут заключений на подделки + они отвечают за свои написанные слова. С этой позиции и стоит стартовать. Хоть покупателю, хтоь продавцу |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Гуру
Поблагодарили 303 раз(а) в 183 сообщениях
|
![]()
С таких позиций люди так "настартовались " что до сих пор оправиться не могут от потерь! Если сам ничего не понимаешь то не стоит ничего собирать. 100процентовое фуфло ,жуткого качества. совсем для болванов.
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |