|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
Original language: Russian #1 |
Пользователь
|
![]()
Да,с творчеством английского писателя Jerome K.Jerome я знаком ,мягко говоря,очень поверхностно.Это его некоторые рассказы на уроках английской литературы в школе(правда в оригинале),а также экранизация его произведений.Вы,знаете,я как то ещё в юном возрасте в этом жанре предпочтение отдал А.П.Чехову.Не очень то мне английский юмор на душу ложится.Скорее в очередной раз я Чехова перечитаю,чем возьмусь за Jerome K.Jerome.А за совет большое спасибо!Всё,что касается живописи,я же "слушаю" разинув рот.Как мне понять,где бред,а где нет?Вот Вы, специалист высочайшего уровня(я это точно знаю),будьте добры,выскажите своё мнение об этой картине.Заранее благодарен.Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #2 | |
Гуру
Blog Entries: 126
|
![]() Quote:
Но с изобразительным искусством там, как я понял, не знакомили, если здесь А на экскурсии в музеи тоже не водили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #3 |
Пользователь
|
![]()
Московская обычная английская спецшкола № 35. 8,9,10 класс был предмет,который назывался "Английская литература".Таких школ были десятки,да и сейчас есть.Что касается изобразительных искусств-так это рисование до 4 класса.В "Музей революции" водили раз пять,а вот в Третьяковку нет,приходилось с родителями посещать.А потом технический ВУЗ,а затем экономическая Академия.И,как назло,нигде с изобразительным искусством не знакомили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #4 |
Гуру
Blog Entries: 126
|
![]()
Понял, Вас, как и многих, надобно как овечку водить на верёвочке: "Я поведу тебя в музей, сказала мне она".
Слушайте, но мне тогда ещё больше нравится Ваше вот это: "Гуру", а Вы с родителями посещали Третьяковку в Лаврушинском? |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #5 | |
Злой санитар форума
|
![]() Quote:
Кто Вас научил не ставить пробел после запятых и точек??? Мозги и глаза можно сломать пока прочитаешь Ваши тексты... Дожил... Имея в школе твердые 3 с минусом по русскому, уже учу других...
![]() |
The Following 3 Users Say Thank You to Grigory For This Useful Post: |
![]() |
Original language: Russian #6 |
Гуру
|
![]()
Ну, дак жисть-то на месте не стоит... Да и такое количество нашей фигни читать - бесценный опыт. Пепел Д.Э. Розенталя так в сердце застучит - мама, не горюй!!!
|
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Дилетант For This Useful Post: | Grigory (14-12-2016) |
![]() |
Original language: Russian #8 |
Бывалый
|
![]()
нет, ну я понимаю, что все умные подтянулись в тему. И даже причины: понимаю. Но очень мне обидно зайти сюда,на АИ, и узнать что не смогу читать здесь любимого писателя. Пошто вы так : ув Дилетант и ув Григорий- ?! За какие грехи? снобы вы, вот ей-богу
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #9 |
Злой санитар форума
|
![]()
Его любимого можно читать на его сайте. Там читать и читать...
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Прошу помощи в атрибуции и оценки картины возрастом более 100 лет | Эпотек | Цены, оценка, атрибуция | 2 | 05-07-2016 22:52 |
Прошу оценки и атрибуции 2х картин | eek | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 03-02-2016 17:30 |
Прошу атрибуции и оценки | Dronezz | Цены, оценка, атрибуция | 27 | 26-09-2012 10:35 |
Скульптура женщины, прошу атрибуции и оценки | Romanuk | Цены, оценка, атрибуция | 7 | 24-09-2012 14:50 |
Прошу атрибуции и оценки подноса | weekee1000 | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 04-03-2012 10:09 |
|