|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #9 |
|
Бывалый
Поблагодарили 565 раз(а) в 266 сообщениях
|
Алексан Давидов, извините сердечно, но на мой вкус: Вы постоянно заходите в расследовании не с того конца лошади.
Вот Ваши 2 рисунка, неоспоримо: 1960х или 1970х, с сильным закосом под 1920е-30е. Да, не самая плохая продукция тех лет, но: ни подписи, ни оборота Потом: что значит кто-то там сказал : "не её уровень "-? Знать не знаю про ТБ Оболенскую, и её уровень, помню только что она окончила АХ с серией композиций на спортивную тему . была ученицей Пахомова, и всё это: начало 1960х, потом состояла с ЛОСХе по секции графики, умерла не в последние годы, а довольно-таки давно уже Но всё таки, если есть в наличии подпись (а судя по картинкам: художник точно имел академическое образование, увы)-то может Вам стоит снова рассмотреть кандидатуру ТБ Оболенской-? прошу потерпеть меня чуть, тк тут же припишу про запрос Ваш запрос в соседней ветке про А Губанова При технологическом исследовании можно обнаружить что угодно. Но прежде чем платить за него -стоит остыть и подумать и о возрасте холста, и об авторе верхнего слоя+ возможных друзьях автора , поверх "которых" могло быть написано. Хотя если деньги есть, а исследовательский зуд необорим,-то конечно можно всё просветить лучами. До основанья, а затем.. прошу не обижаться, на 9/10 всё- всерьез... |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Kaestlin за это полезное сообщение: | Алексан Давидов (28.09.2016) |