|
Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1711 |
Местный
Поблагодарили 130 раз(а) в 95 сообщениях
|
![]()
Я писал. Но это просто одна из форм борьбы, использованная в определенный период. Как способ троллинга оппонентов. Потом я перестал писать жалобы, поскольку посчитал этот способ уже использованным.
![]() Последний раз редактировалось Золотоносов; 12.08.2016 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1712 |
Гуру
Поблагодарили 4,308 раз(а) в 1,547 сообщениях
|
![]()
Какие "забавные" откровения случаются иногда по пятницам... А в сопровождении околоюридических рассуждений - особенно.
Золотоносов, за что боролись, можно полюбопытствовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1713 |
Гуру
Поблагодарили 2,597 раз(а) в 943 сообщениях
|
![]()
Фановая труба устанавливается для вентиляции, а не для слива, уважаемый профессор околовсяческих наук.
Кстати, замечу, что Ваши сочинения и сообщения на форуме в такой степени изобилуют оценочными понятиями, оскорбительной лексикой и подчеркнуто отрицательными определениями, что эта избыточность производит действие прямо противоположное тому, которого Вы хотите достичь. Читать эти тексты крайне неприятно. Мягко говоря.
![]() |
Язык оригинала: Русский #1714 |
Местный
|
![]()
с какими эмоциями меня читают, в том числе в Стокгольме, мне безразлично
цели, которые я перед собой ставил, уже достигнуты |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1715 | |
Гуру
Поблагодарили 1,395 раз(а) в 800 сообщениях
|
![]()
Кто последний в очереди к госпоже Баснер за новыми атрибуциями и экспертизами?
Мне видится,что Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1716 |
Местный
|
![]()
.....................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1717 |
Гуру
Поблагодарили 4,308 раз(а) в 1,547 сообщениях
|
![]()
Sevrov7, честное слово, не стоит здесь тиражировать золоносовские глупости.
А то вот ему уже скорая помощь понадобилась... Зачем, правда, не понятно. Разве что - смирительную рубашку помочь напялить. Все же уже решено: "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1718 |
Гуру
Поблагодарили 915 раз(а) в 329 сообщениях
|
![]()
вчерашнее решение апелляционной инстанции вызвало массу легковесных комментариев, лежащих в русле народных чаяний - в зависимости от от симпатий и антипатий. На мой взгляд, несостоятельным является мнение, что суд не мог изменять оправдательный приговор, а должен был оставить его в силе или отменить. Это неверно - суд, руководствуясь буквой закона, мог именно внести изменения в оправдательный вердикт.
+++ Комментарий к статье 389.20 УПК РФ: 1. Решения суда апелляционной инстанции об отмене обвинительного приговора и о вынесении обвинительного же приговора (п. 3 части 1 ком. статьи) принимаются в тех случаях, когда первоначальный (отменяемый) приговор был постановлен, несмотря на такие допущенные в ходе досудебного или судебного производства процессуальные нарушения, которые, безусловно, должны служить основаниями для его отмены, однако это тем не менее не влечет за собой оправдания подсудимого или прекращения уголовного дела. Сходным же образом можно истолковать полномочие апелляционного суда отменять оправдательный приговор с вынесением оправдательного же приговора, с той лишь разницей, что отмена оправдательного приговора не влечет за собой обвинительных выводов. Если же меняется лишь основание оправдания (например, ввиду отсутствия не состава, а события преступления), то приговор подлежит не отмене с вынесением другого, а изменению (п. 9 ч. 1 ком. статьи). +++ Хотя суждение "Сходным же образом можно истолковать" конечно висит на волоске ![]() А вот, что касается гражданского иска, тут мы вступаем в такие дебри цивилистики, что любое суждение будет преждевременным и возможно недостаточно взвешенным. Во всяком случае, законодатель без колебаний говорит, что: " При оправдания подсудимого за отсутствием в его действиях состава преступления суд оставляет иск без рассмотрения. Это означает, что лицо, предъявившее иск в уголовном деле, вправе предъявить его в порядке гражданского судопроизводства в связи с деянием, в котором обвиняется подсудимый и о котором состоялся приговор." Если бы Баснер оправдали за отсутствием события преступления, то такой иск был бы невозможен. Но, поскольку преступление было совершено и Баснер являлась его непосредственным и активным участником, то иск неизбежен. Конечно, как бравый солдат Швейк, Дзержинским районным судом и Апелляционной инстанцией Городского суда госпожа Баснер была признана кем-то вроде идиотки, но я знаю людей, которые не согласны с таким определением. Вместе с тем, будучи предельно законопослушным гражданином, отныне я отказываюсь от наименования госпожи Баснер мошенницей или профессиональной мошенницей и перехожу к не употребляемому в кодексах оценочному термину " ЖУЛЬЕ", которое, разумеется распространяется и на группу поддержки, включая и capo di tutti capi господина Золотоносова. P.S. с моего места, расположенного напротив участников, пользуясь служебным положением, удалось сделать снимок "на память" ![]() Последний раз редактировалось khmelev; 12.08.2016 в 19:42. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо khmelev за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1719 |
Местный
|
![]()
Ho sentito da feccia!
А снимок на память перед объявлением решения апелляционной инстанции сделал адвокат В.Касаткин, отражение которого видно на поверхности стекла позади сидящих. Это стеклянная камера, "клетка" для подсудимых/осужденных. Напротив участников сидели два прокурора. Врать тоже надо уметь. Последний раз редактировалось Золотоносов; 12.08.2016 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1720 |
Бывалый
Поблагодарили 561 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]()
Sevrov7, на ваш вопрос;
"Кто последний в очереди к госпоже Баснер за новыми атрибуциями и экспертизами?" отвечаю: Я в очереди! Если Елена Вениаминовна откажет в консультации -то придется писать в Москву. Иного способа посоветоваться в случае сомнений ,-нет. В Москву я напишу двум -трем, максимум- четверым. На этом те, кому я по многолетнему опыту- верю, к кому прислушиваюсь, -закончатся. Умерли все, чьё мнение можно было учитывать. Остались эти, по пальцам одной руки. - с чего такое противодействие Васильеву было? Помимо всего прочего: оттого, что он - из личной мести - попытался отправить на нары одного из немногих оставшихся экспертов, чье мнение принимается в расчет. Чье мнение очень ценится по результатам долгой жизни. Баснер изгнать из профессии - это как один ещё палец отрубить. ОК, отрубить-то в угоду Васильеву наше правосудие могло, но нам -то выходит: с культей остаться. И Вам. кстати, тоже,Sevrov7 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kaestlin за это полезное сообщение: | Дилетант (12.08.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
):Ваше мнение | dVladimir | Цены, оценка, атрибуция | 3 | 05.04.2013 12:22 |
Ваше мнение | хелге | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 02.09.2011 20:42 |
Ваше мнение? | polimpa84 | Цены, оценка, атрибуция | 22 | 11.03.2011 01:22 |
Ваше мнение | argonaft | Цены, оценка, атрибуция | 20 | 12.04.2009 23:03 |
Ваше мнение? | Serg987 | Экспертиза | 0 | 31.03.2009 19:41 |
|