|
|||||||
| Украинские художники Обсуждение творчества художников Украины. Направления украинской живописи. Консультации знатоков и экспертов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #111 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,718 раз(а) в 574 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
Yaya, а Вам лично нравится то, что делает Гапчинская или Вы восхищаетесь брендингом?
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #112 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 415 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
Veronic, мои личные пристрастия находятся за рамками стиля, в котором работает Евгения. Хотя у нее были интересные решения когда-то. То, что я видела в последний раз мне показалось очень "плоским". Причем не только в переносном, но и в прямом смысле. На очень многих картинах вообще нет объема, они похожи на открытки. И я не склонна думать, что это авторская задумка. Что касается самих персонажей, то они часто, действительно, трогательны. Правда, не настолько, чтобы платить такие деньги. Вообще интересно, как Евгения собирается выкручиваться. В обозримом будущем, как мне кажется, ее человечки могут набить оскомину. Интересно, в каком направлении она будет развиваться (и будет ли).
Что касается восхищения.. ой.. По-моему тут просто интересно разобрать механизм действия )))))
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #113 |
|
Гуру
|
Да, и мне очень интересно. Правда, здесь, на форуме уже поднимался подобный вопрос. Как раскрутить художника. Там было много интересных мыслей. Думаю, что надо перечитать еще раз, чтоб нам не повторяться.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #114 | |
|
Гуру
Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #115 | |
|
Гуру
|
Цитата:
В этом может тоже что-то есть. Все говорят о том, насколько милая Гапчинская в реальной жизни. Вон даже Ганс хотел накупить сразу много ее работ, хотя вроде как трезво смотрит на жизнь. В таком случае мы можем говорить о харизме самого человека. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #116 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 415 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
Цитата:
) В качестве примера может быть взято реально существующее предприятие (или бренд), которое столкнулось с определенными трудностями. Ученики анализируют информацию и вместе пытаются разобраться, как из этих трудностей лучше выпутаться. А потом преподаватель им рассказывает, как предприятие выпутавалось на САМОМ ДЕЛЕ. Знакомый говорит, что очень эффективно и интересно Мне кажется, такие примеры разбирать любопытно, нет? ![]() Добавлено через 48 секунд SAH, может быть Последний раз редактировалось Yaya; 10.05.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #117 |
|
Guest
|
Оксана Тодорова - родилась в Одессе, стиль и объекты картин художницы - эмоциональная живопись сказочных персонажей. Сила творчества - в создании добрых и позитивных героев, атмосферности, наивности и чистоты. Художник создает собственную вселенную, маленький сказочный народ, чья жизнь созвучна детским ощущениям и переживаниям. Образы ее картин передают вечные ценности любви, дружбы, радости и сопричастности. Картины художницы не только украшают детские, но и развивают фантазию ребенка, его творческий потенциал.
Многие картины украинской художницы находятся в частных коллекциях известных украинских и зарубежных бизнесменов и политиков. Современное искусство закладывает основу будущего нации и одновременно является отражением внутреннего мира творца. Данный сайт - это виртуальная картинная галерея украинской художницы. В разделе галерея-магазин, вы можете заказать картину, кликнув по ссылке Купить картину. http://www.todart.com.ua/index.php |
|
|
|
Язык оригинала: Русский #118 |
|
Гуру
|
Yaya, согласна. Но, чтоб понять успех, надо получить больше информации о конкретных шагах, которые предпринял этот человек. За творчеством Гапчинской я не слежу, поэтому не могу быть объективной.
Вот Вы сказали, что она покупала рекламу в Vogue. Интересная информация. Но журнал вышел, его почитали, и через месяц после выхода следущего журнала о Гапчинской забыли. Значит, нужно давать рекламу каждый месяц? И какого рода была реклама? Как статья о художнице с ее работами с мнением искусствоведа, или только ее картины и фамилия? Этого я не знаю. Будет интересно, если вы сообщите некоторую информацию. Дальше, пытается ли она создать брендинг на Западе, или только расчитывает на наши рынки? По своему опыту знаю, что при тех-же условиях раскрутки, которые Гапчинская предприняла в Украине и в России, на Западе такие суммы точно бы не заплатили за ее работы. Или я ошибаюсь? Может меня кто-то поправит? Последний раз редактировалось Veronic; 10.05.2009 в 22:20. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #119 | |
|
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Цитата: