|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #4661 |
|
Модератор раздела "Иконы"
Поблагодарили 3,868 раз(а) в 1,914 сообщениях
|
Чешский режиссёр об услышанном в очереди на пражской почте:
"Пожалуйста, одну марку за 16 крон". Сотрудник почты, извиняясь, отвечает: "Марки только с Милошем" (прим. Милош Земан - Президент) Покупатель: "Не хочу марку с Милошем". Почтальон: "Никто не хочет марку с Милошем, потому они и есть". Покупатель: "Может быть с каким-нибудь животным?" Почтальон: "Животные все закончились, остался только Милош". Покупатель: "А как насчёт исторических памятников?" Почтальон: "Только Милош". Из соседнего окошка отзывается коллега: "Возможно у меня есть отакарки" (прим. Отакар - средневековый король Чехии). Покупатель: "Отакарки было бы прекрасно". Коллега: "Так уж и те закончились. Только Милош". Покупатель: "Милош - нет. Жена со мной разведётся". Почтальон: "Или можем поставить на письмо печать". Покупатель: "Без Милоша?" Почтальон: "Без Милоша". Покупатель: "Так ставьте печать". Дискуссия у окошка длилась 10 минут. Никто в очереди не протестовал, все лишь усмехались.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Аркадий за это полезное сообщение: | Пулемётчик Ганс (18.05.2016) |
|
|
Язык оригинала: Русский #4662 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Роль президента Чехии символическая, как, например, роль президента ФРГ или Израиля - кто-то может вспомнить как их зовут?
![]() Просто у нас В РФ, где большинство СМИ подконтрольна властям, этому деятелю уделяется повышенное внимание, что говорит о его популярности в правящих кругах России - как бы наш человек в ЕС.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4663 |
|
|
Вроде проходила информация, что он куплен с потрохами "другом Владимиром"..
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4664 |
|
|
— Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин!
— Как ты можешь так говорить?! Это же наша мать! — Вот результаты анализов, надо срочно что-то делать. — Не любишь мать — так и скажи! Ты просто плохой сын. — Я как раз люблю мать. И поэтому говорю: надо срочно ее спасать! — Ерунда, она в отличной форме. — Как же, в отличной! Вот результаты: кровь, желчь, реакция Вассермана. Заговаривается, думает, что сейчас 1945 год. — Больше слушай Васcерманов. Вот я действительно ее люблю. Посмотри, какой ролик я снял про маму, про ее героическую молодость. Класс? — Класс, да, класс. Но сейчас-то она болеет. — Вот что ты за человек! Видишь только плохое! Я тебе про то, как она нас растила, какое было сложное время, как она боролась, а ты про какие-то болезни. — Она очень плохо выглядит. — Как ты можешь так говорить! Матерей не выбирают. Я считаю ее самой красивой! — То есть ты предпочитаешь не обращать внимания на болезни? — Вот заладил: болезни, болезни... У всех болезни. Это все соседки по лавочке клевещут из зависти. Анна Петровна давно точит зубы на ее сумку с колесиками. — У Анны Петровны «мерседес». Зачем ей мамина сумка с колесиками?! — Как ты наивен! Или не наивен, а притворяешься? Может, ты хочешь быть в доле, когда соседки сумку на колесиках делить начнут? — Что ты несешь?! Какая сумка?! При чем здесь вообще я? Я тебе показываю результаты анализов... — Кто их тебе дал? Анна Петровна? — Нет, врач. — А врачу кто дал? — Врачу никто не дал, он врач, он взял анализы и написал результаты. Почитай, тут ужас. — А ты думаешь, Анна Петровна ничем не болеет? У нее насморк, между прочим! — Насморк? Я тебе про цирроз и сифилис, а ты мне — насморк! — Насморк что, не болезнь? — Болезнь, конечно, но... — Вот! Все остальное — демагогия! Болезнь поднимет с колен иммунитет. Болезнь — это новые возможности. — Если лечить. А ты вместо того, чтобы купить лекарств, всю мамину пенсию потратил на ролик о ее героическом прошлом. — Зато вся лавочка ей завидовала! — Чему завидовать? Она уже месяц не выходит из дому. У нее искривление глаз, заворот ушей и перелом мозга. Она может умереть! — Ну сам посуди, если до сих пор не умерла, значит, справляется. Логично? Цирроз и сифилис — это просто наша семейная традиция. — Нет, нелогично. Вот Галина Ивановна тут умерла, хотя тоже до этого не умирала. Болела, болела и — умерла. — Но она не была такой героической женщиной. Это во-первых. Во-вторых, у нее не было таких сыновей, как мы. Особенно я. Ты — не знаю, ты все время про маму гадости говоришь. Я, кстати, не уверен уже, что ты мой брат и ее сын. И не похож даже. На Анну Петровну вот похож... У нас в семье, знаешь ли, принято к матери относиться с уважением, а не вопить на весь двор, что у нее сифилис. — То есть ты не собираешься ничего делать? — Я-то как раз делаю, пока ты болтаешь. Вот, смотри, я спою песню. Наша мааать — здоровей всех на свееете! Несоглааасных утопим в клозееете! Наша мааать здоровее всех в мииире, несоглааасных замочим в сортииире! Любишь мать? — Люблю, но... — Тогда пой! Александр Маленков
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Аркадий за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #4665 |
|
|
Муж смотрит телик:
-С такой фигуристкой я бы проделал произвольную программу Жена раздеваясь: -Сейчас посмотрим, как ты обязательную выполнишь
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4666 |
|
|
Помер Фидель Кастро. Входит он с чемоданчиком в райские врата, а святой Петр ему и говорит:
- Присаживайтесь, сейчас посмотрим, где для вас зерезервировано место. Так... в основном списке нет... в дополнительном тоже нет... ничего не могу поделать, сейчас сезон, люди пачками помирают, в раю не протолкнуться, отправляйтесь-ка вы, любезнейший, в ад. Делать нечего, спускается Фидель в ад. Там его встречает сам Люцифер с распростертыми объятиями: - Здравствуйте-здравствуйте, давно вас ждем! У нас тут для вас отдельный номер приготовлен со всеми удобствами. Сигары, девочки... а не желаете ли по стаканчику граппы с дороги? Сидят они, выпивают, беседуют за жизнь. Тут Фидель вспоминает, что забыл в раю свой чемодан. Люцифер вызывает двух чертенят: - Слышали? Дуйте в рай и принесите чемодан уважаемого команданте. Живо, одна нога здесь, другая там! Чертенята бегом в рай. А там у святого Петра смена кончилась, он райские врата запер и пошел отдыхать. Чертенята туда-сюда, что делать? Без чемодана возвращаться не велено. Полезли они в рай через забор. А на охране рая стоят два архангела и наблюдают эту картину. И один другому говорит: - Ты смотри что делается. Всего 20 минут как Фидель в аду, а к нам уже ломятся беженцы!
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Аркадий за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #4667 |
|
Старожил
Поблагодарили 1,394 раз(а) в 493 сообщениях
|
- Скажите, у вас есть иконки?
- Нет. - А свечи? - Тоже нет. - А лампадки? - Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого! |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Матфей за это полезное сообщение: | Угрюмый (23.05.2016) |
|
|
Язык оригинала: Русский #4668 |
|
Гуру
|
Интересно, а кто это второй раз трёт моё сообщение в этой теме со смешным видео? Кому-то не нравятся русские народные танцы в исполнении директора Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации? Кто же этот русофоб на форуме сайта о русском искусстве?
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Дилетант (23.05.2016) |
|
|
Язык оригинала: Русский #4669 | |
|
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,684 раз(а) в 1,804 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Grigory за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (25.05.2016) |
|
|
Язык оригинала: Русский #4670 |
|
Гуру
|
Похоже, Вы поняли, что с исполнением директором Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации перед началом в Сочи саммита Россия-АСЕАН танца «Калинка-малинка», который, как представляется, должен продемонстрировать российскому народу, как нужно любить родной фольклор, вышла неувязочка – песня и под ее мелодию танец к народу имеет очень опосредованное отношение: сама песня была написана в 1860 году Иваном Ларионовым, жителем Саратовской губернии, а кренделя коленками и притопывания, которые чрезвычайный и полномочный посланник II класса демонстрировала перед публикой – всего лишь плод фантазии современных хореографов.
Впрочем, с большой натяжкой танец Захаровой можно назвать и стрип-шоу, учитывая, что раздеваться перед участниками стран АСЕАН нельзя – там есть мусульмане, они не так поймут такую открытость российской власти. А пальмовое масло они и так будут поставлять в Россию, без откровенностей Марии Владимировны. |
|
|
|
![]() |
|
|