|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Извините, только сейчас Ваш вопрос увидел и попытался вспомнить тот разговор о заказах на Китай. Каких-то деталей той деятельности я уже не помню, но там ничего и особенного-то нет: какие-то китайцы наладили цепочку "отец, слышишь, рубит, а я отвожу", художники пишут по заказу пейзажи русской средней полосы а-ля Александр Киселёв, Ефим Волков и т.п. - никаких домиков, стаффажа. Живопись многодельная - в несколько слоёв лессировок полупрозрачными красками, добиваясь определённого эффекта сияния. Как-то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Новичок
|
![]()
Приветствую всех!
Выкладываю на ваш суд несколько фотографий (за качество прошу прощения). Как ваше мнение, на сколько интересен данный художник в современных реалиях и тенденциях? Используются акрил, пастель, активно применяется битум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Старожил
Поблагодарили 985 раз(а) в 484 сообщениях
|
![]()
Прикинь сам, просыпаясь утром, хочешь это видеть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Дети и то лучше рисуют. Так что пусть художник идет и оканчивает худ. школу.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Карри за это полезное сообщение: | Ponsse (25.01.2018) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Banned
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=2OcEOf9hfiQ
А вот, как я понял, пример раскручивания? Когда достали никому не известного художника "со дна" (который возможно и умер уже давным давно), и пытаются раскрутить, устраивают выставки. Интересно, получилось ли? ![]() Ну тут можно не только на современных художников смотреть, и старых. Ну примеры вроде есть, когда и через несколько столетий вспоминали о художниках, всеми забытых. Хотя думаю это очень трудно. Но люди пытаются, судя по этому видео. ![]() Последний раз редактировалось Unity; 27.09.2018 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Пример попытки - так вернее.
Думаю, такого вологодского художника вообще не существовало - "архив сгорел", а этот проект искусствоведа Владимира Васильева - чисто для заработать: сейчас найдёт какого-нибудь буратинку и сплавит ему всё это "наследство" скопом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 | |
Гуру
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 931 сообщениях
|
![]() Цитата:
А вот мастер-класс от В. Васильева - "Экспертная оценка картины" : https://youtu.be/E3qRYTAXIc8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Отказ живого художника от своей работы | Meister | Арт-калейдоскоп | 152 | 28.11.2017 22:50 |
|