|
|||||||
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
Я пыталась обстоятельно ответить на вопрос о Глазунове (авторизовавшись, разумеется).При попытке ответить через "быстрый ответ" получила заявление, что у меня "нет прав" и "обновите страницу". Моя авторизация при этом сохранялась(в окошке). Что это значит? Что я должна делать, чтобы при ответе больше чем в три строчки мой текст не пропадал? Если дело во времени, то объявите сколько отпущено минут на ответ. Некоторые вопросы требуют обстоятельного ответа.Хочу добавить, что из-за опасения, что опять "выбросят" желание отвечать пропадает, обидно, что старания пропали и жаль потраченного впустую времени.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Administrator
Поблагодарили 2,434 раз(а) в 632 сообщениях
|
Уважаемая K-Maler, в этой теме идет речь о регистрации и авторизации на сайте, а не на форуме.
В отношении форума ситуация следующая. Тайм-аут пользовательской сессии на форуме -- ровно 30 минут. Если в течение этого времени пользователь не проявляет никакой активности (не открывает никаких страниц форума), то сервер принудительно завершает текущую сессию пользователя. Цитата:
Однако, пользуясь известными и весьма нехитрыми приёмами работы в Интернете, можно надёжно гарантировать себя от таких неприятностей, как потеря отправляемых сообщений. Ведь даже работая на локальном жестком диске своего компьютера, Вы периодически сохраняете плоды своего труда. И чем чаще Вы это делаете, тем лучше, поскольку тем самым Вы предохраняетесь хотя бы от сбоев электропитания или непредвиденных "зависаний" системы. Работая в Интернете, следует поступать аналогичным образом. Делать это можно двояко. Нужно либо изначально писать свои сообщения в любом внешнем текстовом редакторе и затем копировать их оттуда в форум для отправки, либо, если Вы все-таки пишете сразу во встроенном редакторе форума (что обычно более удобно и естественно), то, перед тем как нажимать кнопку "Отправить", скопируйте своё сообщение хотя бы в буфер обмена (clipboard). Тогда, в случае неудачной отправки, Вы не потеряете написанное, а сможете, к примеру, сохранить свой текст в файл к себе на диск, а затем предпринять вторую попытку. Должен сказать, что при достаточно надежных каналах связи проблем с созданием и отправкой сообщений обычно не возникает. К примеру, лично у меня, как в офисе, так и дома, неудачные попытки отправки сообщений случаются очень-очень редко (хотя такое иногда всё же бывает). Желаю Вам удачи и отсутствия досадных технических проблем! |
|
|
|
|
![]() |
|
|