|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 |
Бывалый
Поблагодарили 284 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
Спасибо, Gans! Совершенно изумительные статьи выложил. И хоть человек во второй из приведенных Вами статей откомментировал, вроде, и так все нужным образом, не могу удержаться от желания бросить и свой камень, дополнив критику некоторыми нюансами…
Жаль, что не нашлось никого, кто бы мог маме этого субтильного, амбициозного типчика объяснить, ещё до его рождения, зачем нужно зашивать влагалище. Теперь зашивай не зашивай – поздно уже… ![]() Далее можно читать в теме: http://forum.artinvestment.ru/showpo...5&postcount=75 она и создана для обсуждения подобных вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 |
Гуру
Поблагодарили 2,524 раз(а) в 963 сообщениях
|
![]()
Умные, правильные взгляды насчет фашизации общества, нетерпимости, дикого империализма, официозности искусства. Со всем согласна, кроме одного: не люблю социальное искусство. Либо искусство, либо что-то социально значимое -но это мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением "редакции, администрации и широкой общественности"...
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jasmin за это полезное сообщение: | Art-lover (07.05.2009), Кирилл Сызранский (07.05.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 | |||||
Авторитет
Поблагодарили 2,452 раз(а) в 384 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 | |
Гуру
Поблагодарили 3,561 раз(а) в 765 сообщениях
Записей в дневнике: 29
|
![]() Цитата:
![]() Мне кажется это некий способ почувствовать себя "самым умным". Но ведь это не выход. И что сейчас дал Ваш "камень", если Паршиков уже заранее предупредил о нём в своём интервью? Я думаю современное искусство нужно постараться понять по существу, а не по каким-то скандальным выражениям. |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо gans за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 | |
Бывалый
Поблагодарили 284 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() Цитата:
Трагедия, как раз, в том и состоит, что "современное искусство" выражает себя всегда только скандальным образом. Другого не бывает, к сожалению. Что касается нецензурных выражений ребят из ЖЖ, то к содержанию у меня лично нет никаких претензий, а вот форма грубовата конечно. Но где ещё им высказать свое мнение можно? Полосы в глянцах ведь не для них. Кстати, вот этот, конкретный ЖЖурнальщик хорошо, по-моему, адаптирован в "арт"-тусовке, судя по другим его постам. А ругань - его инструментарий, не более грубый чем влагалища Паршикова. И почему, наконец, опус ЖЖ-шника нельзя считать "концептуальной прозой" или чем-нить более благозвучным - "концептуально - когнитивной контрацепцией", например? Или эта Земля обетованная только для избранных? Что ж нам, креативному среднему классу, делать? |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Nedogonov за это полезное сообщение: | Тютчев (07.05.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 | |
Гуру
Поблагодарили 3,561 раз(а) в 765 сообщениях
Записей в дневнике: 29
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Выставка Андрея Мантенья в Лувре | LCR | Выставки, события | 2 | 27.09.2008 05:48 |
Фотоотчет: биеннале молодого искусства "Яблоки" | Tamila | Фоторепортажи с выставок | 19 | 09.07.2008 20:12 |
Краткий фотоотчет: I Московская международная биеннале молодого искусства | Vladimir | Фоторепортажи с выставок | 7 | 07.07.2008 22:55 |
|