Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Экспертиза
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 15:37 Язык оригинала: Русский       #191
Местный

Поблагодарили 67 раз(а) в 41 сообщениях

Кирилл, Вы плохо, невнимательно меня читали. Лично мне - малина будет, если Вы и вам подобные, коллеги по цеху вдруг в одночасье вне закона окажетесь. Если вас начнут: грабить ли, закрывать ли - нам прекрасно, лично мы с группой товарищей) по судебке работаем, эт у меня будет лишняя работа и деньги. Так что - мне бы только ручки от радости потирать, в предвкушении. Ведь на судебную эк=зу и стандартъ не распространяется. Если кто не заметил. Я вообще сбоку припеку Но: я же всячески предлагала свое содействие - написать, сочинить и так далее. Как юрист и гражданин. Но к конкретным действиям тут никто как бы и не готов, вам самим это не нужно, по факту. Легче плакать на форуме: "НАМКРЫШ")). А второе - нет, мне не звонили, но точно знаю, что мною уже интересовались, что за Хрюша Закон троллит? Как бы, хотить ныть и ждать - сидите и ждите. Я что могу? Написать юр грамотно, написать складно и ладно, разослать везде - так мне одной и самой сие и не нужно, и странно. Потом...точно знаю, что все на самом деле..немножечко не так, как выставляют разработчики. Так что - хоть плюйте в меня, хоть позорьте, хоть ругайте

Суперхрюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 15:56 Язык оригинала: Русский       #192
Гуру

Поблагодарили 55,366 раз(а) в 24,306 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Суперхрюша Посмотреть сообщение
Легче плакать на форуме: "НАМКРЫШ"
Не-не-не, я не плачу, а констатирую. Констатирую с тихим мстительным злорадством и, как поётся в известной песне, "чую с гибельным восторгом: пропадаю, пропадаю", ха-ха.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 16:11 Язык оригинала: Русский       #193
Гуру

Цитата:
Лично мне - малина будет, если Вы и вам подобные, коллеги по цеху вдруг в одночасье вне закона окажетесь.
Про "коллег по цеху" не скажу, а за себя отвечу: я пережил коммунистов, перестройку, 90-е и, даст бог здоровья, переживу и нынешних упырей, т.б., им не долго-то и осталось.
Цитата:
Если вас начнут: грабить ли, закрывать ли - нам прекрасно, лично мы с группой товарищей) по судебке работаем, эт у меня будет лишняя работа и деньги. Так что - мне бы только ручки от радости потирать, в предвкушении. Ведь на судебную эк=зу и стандартъ не распространяется. Если кто не заметил. Я вообще сбоку припеку
Ну, на это мне даже и ответить нечего, а только пожелать Вам лично и "группе товарищей" больше работы и больше денег, денег, денег, в предвкушении которых потирайте от радости ручки, чего уж там, можете даже их вскинуть вверх и прокричать "йессс! на лабутенах-нах и в восхитительных штанах!".

Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Аркадий (30.01.2016)
Старый 30.01.2016, 16:17 Язык оригинала: Русский       #194
Местный

На это мне уже и сказать нечего. Это я ручки потираю? Я тут что, законопроект со стандартом поддерживала, я упирала на то, как вам всем будет плохо? Совсем уже...нормального расположения не цените. И - не надо про судебную экспертизу гнать. Ибо если кто не сталкивался, не означает, что завтра он или его близкие не станут потерпевшими, подозреваемыми, обвиняемыми... Конечно, антиквары анделы, а мы - понятно кто. Все с вами ясно. П.с. резюме для всех мыслящих: не бывать сему Закону со стандартами, не бывать. А Вы, Кирилл, извините, что посмела вообще на данный ресурс вылезти. Вы тут, в своем огородике, все ну такие смелые - когда без риску). Не беспокойтесь и вовсе, больше никогда не потревожу своим присутствием. Не сумневайтесь. И вообще - все зло во мне и от меня. На том и расстанемся. Ушла.

Старый 30.01.2016, 16:43 Язык оригинала: Русский       #195
Гуру

Цитата:
а мы - понятно кто.
Нет, не понятно. Мне, например, точно.
Вы, как я понял, имеете какое-то отношение к судебной экспертизе и, как юрист и гражданин, всячески предлагаете (кому? не очень ясен адресат, простите) свое содействие - "написать, сочинить и так далее".
Цитата:
Но к конкретным действиям тут никто как бы и не готов, вам самим это не нужно, по факту.
А Вы чего ждёте? Торжественного преподнесения "Обращения участников форума сайта Инвестиции в искусство к Суперхрюше" в виде челобитной, ломания шапок и земных поклонов?

Хотите написать? Так напишите. Опубликуйте в этой теме написанное, может кто-то что-то подскажет, внесёт свои замечания, пожелания, уточнение. В чём проблема-то? (удивлённо приподнял брови)

Цитата:
А Вы, Кирилл, извините, что посмела вообще на данный ресурс вылезти.
А вот я посмел влезть на данный ресурс и я такой же простой участник форума как Вы.

Цитата:
Не сумневайтесь. И вообще - все зло во мне и от меня. На том и расстанемся. Ушла.
Ну, это уж совсем, простите, смешно:
"Сняла решительно пиджак наброшенный, казаться гордою хватило сил...".
И как-то по-киношному, вспоминая Калягина в финале "Механического пианино" с его уходом под пение Una furtiva lagrima.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 30.01.2016 в 16:50.
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Аркадий (30.01.2016)
Старый 30.01.2016, 19:17 Язык оригинала: Русский       #196
Местный

Кирилл, понимаю, что интересней меня обстебать. Не очень понимаю, почему ко мне претензии, как будто я уже обязана что-то тут для кого-то? И еще раз - лично я писала это в ответ на общую панику. ИХМО, не стоит даже писать, ибо на самом деле и писать куда-то незачем. Проблема скорее, имитирует себя. Нежели существует в реале. Хотя в реале существует разработчик Если вернуться к теме, посыл ко всем людям доброй воли будет все тот же: погодите вешаться!! Не пройдет сия шняга, типа законопроект. Достаточно посмотреть - на официальном думском сайте нет такого...в назначенных к рассмотрению..даж на уровне комитетов. Так что - товарищи и господа - не верьте каждому всплеску и вбросу в СМИ! Все переживем.

Старый 30.01.2016, 20:19 Язык оригинала: Русский       #197
Гуру

Цитата:
Не очень понимаю, почему ко мне претензии
Бог с Вами, какие претензии? Где? Вы наговариваете, простите.
Цитата:
как будто я уже обязана что-то тут для кого-то?
Абсолютно нет. Это Вы сами несколько раз писали, что готовы составить грамотные письма (куда? разработчикам законопроекта?), помочь и т. д.
Цитата:
Если вернуться к теме, посыл ко всем людям доброй воли будет все тот же: погодите вешаться!!
Уговорили.
Цитата:
Не пройдет сия шняга, типа законопроект
Так это же хорошо!

Старый 30.01.2016, 20:27 Язык оригинала: Русский       #198
Гуру

Цитата:
лично я писала это в ответ на общую панику
И, кстати, в обсуждение этого законопроекта я ничего похожего на панику не заметил.

Старый 30.01.2016, 20:50 Язык оригинала: Русский       #199
Местный

Кирилл, забудьте - и меня, и мои посты. Ок? Ну, неприятна я Вам тут - так эт мой непрофильный ресурс, я пришла в связи с обсуждением Нацстандарта, мне хотелось пообщаться об этом актуальном, насущном. Теперь для себя я, по большей части не здесь, правда, а в реале, по текущей ситуации с Законопроектом, Стандартом и т.м. выяснила. Могла бы и тут с кем подискутировать, но Вы не дискутируете. Вы конкретно обстебываете меня. Фиг знает по какой причине. Мне неинтересно. Интересно было послушать людей. И точка. Оставайтесь, я же не лезу к Вам и в Вашу вотчину. Еще раз - как будто мне принципиально тут утвердиться в постоянных авторах, ДаБожеМойже. Меня на самом деле, кроме стандарта, з-та и отношения к нему больше ничего не волнует. Абсолютно. Есть иные темы. Андэстэнд? Прощевайте.

Старый 30.01.2016, 21:33 Язык оригинала: Русский       #200
Пользователь

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию по поводу

Депутат Говорухин искренне недоумевал, как это закон об организации концертной деятельности ( или как он там) прошел первое чтение минуя его комитет по культурке. Так,что уважаемая Суперхрюша, то, что у них там это где-то не записано в планах вообще по-моему ничего не значит. Возможно я и ошибаюсь.

Парнас Дыбом вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Парнас Дыбом за это полезное сообщение:
Wladzislaw (01.02.2016), Дилетант (30.01.2016)
Ответ