Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2015, 10:50 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях

Цитата:
Сообщение от манна Посмотреть сообщение
Вот снесли фейки Феда про солдатских матерей и семь ( по сведениям некоторых" матерей" - аж девять ) войн. Спасибо. Я только тему развить собралась… погуглила по федову совету, сначала запуталась в комитетах, …потом разобралась.
Жаль, что Вы врёте. Особенно когда нельзя проверить мои стёртые сообщения.
Я писал, что РФ воевала в пяти войнах, что можно сосчитать элементарно на пальцах.
Ваших солдатских матерей, которые считают, что 7 раз воевали,- я упомянул походя- мол и такое есть мнение, в котором я совершенно не собирался разбираться. Хоть и не удивлюсь совсем, если таки 7 раз.

Погуглить я Вам советовал по другому поводу, опять же,- по поводу количества терактов в РФ. О чём Вы явно не имели представления.
Жар полемики бьёт, конечно, в голову, но чтобы Ваши сообщения не воспринимались изначально как ерунда, старайтесь хотя бы не извращать стёртые сообщения оппонента. Потом можно даже проверять факты перед созданием своего сообщения.

Как пример такой проверки,- Вы зачем-то перешли на историю, непонятно как относящуюся к обсуждению нынешней РФ, с рассказом про Гитлера и злого Наполеона. Я так понимаю- в доказательство миролюбивости народа, жившего частично и на земле нынешней РФ.

О миролюбивой политике есть профессиональное мнение:
"генерал Куропаткин в своем меморандуме царю в 1900 году писал: "что за предыдущие 200 лет Россия была в состоянии войны 128 лет и имела 72 года мира. Из 128 лет войны - 5 лет пришлось на оборонительные войны и 123 на завоевательные."

Последний раз редактировалось Fed; 24.07.2015 в 10:55.
Fed вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Fed за это полезное сообщение:
uriart (24.07.2015)
Старый 24.07.2015, 11:56 Язык оригинала: Русский       #2
Гуру

Поблагодарили 4,048 раз(а) в 1,950 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
О миролюбивой политике есть профессиональное мнение:
"генерал Куропаткин в своем меморандуме царю в 1900 году писал: "что за предыдущие 200 лет Россия была в состоянии войны 128 лет и имела 72 года мира. Из 128 лет войны - 5 лет пришлось на оборонительные войны и 123 на завоевательные."
Войны - атрибут всех стран мира, без каких-либо исключений.. те же США с 1945 года участвовали в 55 войнах и свергли 50 законно-избранных национальных правительств.. и ничего, привычно учат жизни .

В России же 194 национальности и очень хорошо, что так или иначе с тем или иным переменным успехом, но они живут в мире, что говорит об их терпимом укладе и здравомыслии.

Хранитель укропа вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Хранитель укропа за это полезное сообщение:
Старый 24.07.2015, 16:16 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
Жаль, что Вы врёте. Особенно когда нельзя проверить мои стёртые сообщения.
Возможно. Утром действительно вашего сообщения уже не было.

Ок, пусть семь войн и по 100 терактов в год в России совершается последователями Дудаева, именем которого у вас названа улица.

Не вижу смысла с безумными воду в ступе толочь.

Убрала все свои последние сообщения не по теме ( все же Григорий в отпуске)

манна вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение:
Ответ