|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Я конечно понимал это по одной простой причине,что подмена была совершена с другого большого обзорного алфавита и фальшивкой быть не может.А как понимать системный,т.е то что он стал системным,это плюс или минус?
Мне кажется,что откровение может открыться человеку,который и не искал ничего,не накапливал информацию,а вот просто так,вне изучений,созерцаний и .т.д Последний раз редактировалось Самвел; 14.06.2015 в 17:07. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Самвел за это полезное сообщение: | Магнолия (17.06.2015) |
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
Цитата:
Например, информацию обо всех простых веществах можно расположить в порядке уменьшения (или увеличения) удельного веса. И что это даст? А когда расположили в порядке тяги к взаимодействию друг с другом (валентности), то смогли придумать теорию строения вещества и подобрались к получению ядерной энергии. Когда закономерности мироздания расположили в порядке их развития, то есть в алфавитном порядке (например, направление-приближение-единение-континуум), то обнаружили способ предвидения ближайшего будущего, то есть Истины. Закономерности мироздания закодировали буквами и так освоили откровение/предсказание.
Невозможно человеку самостоятельно открыть Дверь, ведущую в Мир Духовный. Но кто-то иной должен прийти и приоткрыть эту Дверь. (с) И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны, Привет мой всем — и брату, и врагу. (с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ" |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| суть алфавита |
|
|