![]() |
Original language: Russian #81 | ||
Гуру
|
![]() Quote:
Quote:
Но Минкульт ни в одном государстве вопросы государственных гарантий не решает - Минфин, Гос. Казначейство и выше. |
||
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Маруся For This Useful Post: | Протоплазма (30-05-2015) |
![]() |
Original language: Russian #82 |
Banned
|
![]()
Маруся, не очень внимательно читал предыдущие посты.
И вот из вашего поста: Все именно так, за исключением одной малости - государственных гарантий при страховании, которые даются при организации особо ценных выставок. Поскольку выставка организовывалась и страховалась задолго до ситуации с Крымом, гарантии, очевидно, давались Украине. И вполне понятно желание отсталых европейцев дождаться решения суда, чтобы без всяких революций понять, кто кому и чего должен. |
![]() |
![]() |
The Following 3 Users Say Thank You to uriart For This Useful Post: |
![]() |
Original language: Russian #83 | |
Гуру
|
![]() Quote:
Только государство даёт разрешение на пересечение границы национальными ценностями.В данном случае речь идёт о независимом государстве Украина в границах зафиксированных всеми без исключениями международными организациями и принадлежащих ему ценностях национального значения - "Скифском золоте" ,не зависимо от того в каких украинских музеях они экспонировались. Я не знаю всех тонкостей нидерландского законодательства ,но явное затягивание судебного процесса вызывает определённые опасения .Тем более - в свете тотальной купли в Европе ,осуществляемой главным спонсором одной из сторон,участницы судебного разбирательства.Объектами купли являются политические деятели,главы государств,политические партии ,руководство международных ,профессиональных и общественных организаций ,группы "влиятельных" журналистов и "независимых" экспертов. Задача - допиться желаемого результата любой ценой. Сможет ли судебная власть Нидерландов в этих условиях быть действительно независимой? И смогут ли украинские чиновники отстоять права государства и не повторить известную "газовую" капитуляцию времён януковича в Стокгольме,покажет время. Хочется быть оптимистом. Last edited by тандем; 12-04-2015 at 21:36. |
|
![]() |
![]() |
The Following 3 Users Say Thank You to тандем For This Useful Post: |
![]() |
Original language: Russian #84 | |
Гуру
|
![]() Quote:
Что именно Вам не понятно? Что Нидерланды давали государственные гарантии Украине при организации выставки? А теперь в связи с ситуацией с Крымом, они предпочитают подождать решения суда??? Что не понятно? Или снова хочется политику пообсуждать... |
|
![]() |
![]() |
The Following 3 Users Say Thank You to Маруся For This Useful Post: |
![]() |
Original language: Russian #85 |
Banned
|
![]()
Маруся, хочу заметить вам,что политикой я не занимаюсь. И на дух не переношу. И смените тон пожалуйста. Иначе не стану с вами больше переписываться.
Речь идет только о сложившейся ситуации с экспонатами. И не более. Хотите знать мою точку зрения? Пожалуйста! Одно государство давало гарантии другому,что вернет его имущество. И они должны вернуть государству!!! А крымские музеи были субъектами государства Украина. Коли теперь ситуация несколько изменилась, значит имущество должно вернуться в Украину,а не в музеи Крыма. Я так вижу эту ситуацию. Возможно,что вы,или кое кто другой видит иначе. Это их право на свою точку зрения. Для этого и существуют суды. Думаю,что ничего нового я вам не сказал. |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to uriart For This Useful Post: | Протоплазма (30-05-2015) |
![]() |
Original language: Russian #86 |
Гуру
|
![]()
Думаю, наши точки зрения не сильно различаются. Я уже обо этом писала...
А вот как все разрулить - оставим европейскому суду решать. П.С. Спасибо, что поменяли шрифт. Очень не люблю, когда кричат... Last edited by Маруся; 13-04-2015 at 12:17. |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Маруся For This Useful Post: | Протоплазма (30-05-2015) |
![]() |
Original language: Russian #88 | |
Местный
|
![]() Quote:
Золото скифов было найдено на крымской земле, почти сразу после Великой Отечественной. За несколько лет до хрущевского указа отдать Крым Украине Это культурное наследие Крыма, Керченского музея, |
|
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to osamnen For This Useful Post: | Протоплазма (30-05-2015) |
![]() |
Original language: Russian #89 |
Гуру
Blog Entries: 126
|
![]()
Когда на оккупированной территории Крыма будет восстановлена юрисдикция Киева, в музеи Крыма вернутся экспонаты с голландской выставки.
|
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Кирилл Сызранский For This Useful Post: | Аркадий (13-04-2015) |
![]() |
Original language: Russian #90 |
Модератор раздела "Иконы"
|
![]()
Нет такого отдельного государства - "Крым". По всем международным законам/нормам Крым на сегодняшний момент является частью Украины. Соответственно всё что находится на территории Крыма является собственностью украинского государства.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Биеннале современного искусства в Голландии | Hollandup | Выставки, события | 11 | 28-05-2013 01:25 |
Кража в Голландии | mihailovoh | Арт-калейдоскоп | 1 | 17-10-2012 18:32 |
19 век. золото. мастер WA | Dogel | Экспертиза | 8 | 11-01-2012 12:57 |
12 марта в Голландии в 23-й раз открылась TEFAF | Евгений | Аукционы | 1 | 13-03-2010 10:22 |
Золото, проба 56 | Сергей Титаренко | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 02-08-2009 19:28 |
|