|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Гуру
Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях
|
Навеяло этой темой. Правда интернет жизни ( по сути конечно лучше в анекдоты , но здесь наглядней
)БЛОГЕР ВАСЯ И КОММЕНТАТОРЫ Пьеса Действующие лица: Блогер Вася Пупкин (Пряник) Комментаторы Место действия: Интернет ( артинвестмент) Блогер Вася написал статус: СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. (Лукашенко меняет слуцкие пояса на Шишкина) ________________ Комментарии: Иван Бобруйский : Первый нах. Петр Лапидарный: Бред! Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции – огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки. Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете - это ПРОФОНАЦИЯ! Вася Пупкин: Каперсы. Вероника Рамзи: Что «каперсы»? Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы. Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь.
Читать дальше...
ПС: каждый себя найдет, я нашла.. ![]() Стас Магаданский - это Григорий, придет в понедельник и в бан... ![]()
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение: | Fed (29.03.2015), Jasmin (29.03.2015), Аркадий (17.04.2015), Коллекционер-любитель (29.03.2015), Мимопроходил (31.03.2015), Пряник (29.03.2015) |
|
|