Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Куплю / Продам > Продам
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Продам Предложения о продаже произведений искусства.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 23:03 Язык оригинала: Русский       #36
Старожил

Поблагодарили 82 раз(а) в 56 сообщениях

Уважаемый belkatt.
Я комментирую ваш конкретный спор с Битом по конкретной работе, а не спекулирую выставкой к 80-летию, тем более что я не продаю работы Масленикова на Артинвестменте.
Важно установить истину и нельзя обижать никого из участников, даже того, кто выставил всего несколько работ.
Вы же сами выставили сегодня впервые две работы Масленикова без должного описания - ни названий, ни оборотов, ни деталей.
И сразу раскритиковали того, кто выставлял его до вас.
Я знал не только этого художника лично, но и других ведущих белорусских художников старшего поколения.
А по поводу работы П.Масленикова "Оттепель" - он ее не один раз показывал на своих выставках.
И она отражена в каталоге
"Павел Васільевіч Масленікаў. Выстаўка твораў заслужанага дзеяча мастацтваў БССР, прысвечаная 70-годдзю з дня нараджэння. Каталог. Мінск "Беларусь", 1987" - на странице 6.
Для того, чтобы хорошо продать свои работы, не обязательно "хаять" кого-то из участников, относясь предвзято, особенно если вы новичок.
Вы направсно ругаетесь, у вас отличные работы отличного мастера, и вы их наверняка скоро продадите.

Последний раз редактировалось Спец; 15.03.2015 в 11:38.
Спец вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Спец за это полезное сообщение:
Wladzislaw (15.03.2015)