|
|||||||
| Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #17 | |
|
Гуру
Поблагодарили 2,459 раз(а) в 639 сообщениях
|
Цитата:
Во-вторых, igorr, тот факт, что я не согласился в свое время на Ваше предложение, а Вы отвергнули мое, не дают Вам право делать какие-то общие выводы по поводу моих склонностей насчет "желаемого" и "действительного". Как говорит юрист моей фирмы, "либо докажи, либо забери свои слова обратно". Свои доводы относительно Ваших работ я привел в приватной беседе. Это нормальное явление рынка, ничего личного. Нет так нет, разошлись и забыли друг о друге. И то, что Ваши работы до сих пор в продаже, а у меня почти все продано,, на мой взгляд, очень красноречиво говорит, где было "желаемое", а где "действительное". Давайте вести себя пристойно и не переходить на личности. Возможно, я ошибся в количестве и частоте появления данной работы Мокрова в открытой продаже. Но не ошибся в главном - не в первый раз и совсем недавно, нет?! С ув. Последний раз редактировалось Мимопроходил; 26.12.2014 в 01:28. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Мимопроходил за это полезное сообщение: | artcol (26.12.2014) |
|
|