|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Местный
Поблагодарили 44 раз(а) в 23 сообщениях
|
Итак, чтобы не закрывать тему по-английски, озвучиваю свои собственные выводы.
1. Про кризис - всё правильно. К сожалению, иногда возникает ощущение, что никто не воспринимает жизнь всерьёз. Ну и фик с ним. Я - не американский бизнесмен, с самолёта выбрасываться красивым не считаю. 2. В Москве и вообще России решил ничего не покупать. Ни русского ни западного. Стрёмно очень. 3. Как говорится ищущий - да обрящет. Стоило мне посуетиться, нашёлся старый знакомый, который сейчас аж в самом Кембридже преподаёт. (Не ПРОдаёт, а прЕПодаёт). Где-то у кого-то из местных там вроде висит какая-то ненужная картина какого-то голландца то ли известного, то ли нет, но 17-го века. Потрёпанная, но натуральная вроде. То ли букет какой, то ли мельница с замёрзшей речкой, размером с полметра примерно. Рама битая. Цена её не более 2 тыщ. Ну, соответственно, фунтов, раз в Кембриджшире. В общем, попросил я её мне отложить по старой традиции. В ближайшее время либо сам заберу, либо кто нибудь с оказией привезёт. С оплатой, как можно догадаться - джентельменско-ярмарочный договор. Дыра закрыта. Повешу её перед детьми. Пусть суп едят теперь аккуратно. |
|
|
|
|
|