Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Цены, оценка, атрибуция
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 21:48 Язык оригинала: Русский       #11
Местный

Поблагодарили 44 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию На том и порешили

Итак, чтобы не закрывать тему по-английски, озвучиваю свои собственные выводы.

1. Про кризис - всё правильно. К сожалению, иногда возникает ощущение, что никто не воспринимает жизнь всерьёз. Ну и фик с ним. Я - не американский бизнесмен, с самолёта выбрасываться красивым не считаю.

2. В Москве и вообще России решил ничего не покупать. Ни русского ни западного. Стрёмно очень.

3. Как говорится ищущий - да обрящет. Стоило мне посуетиться, нашёлся старый знакомый, который сейчас аж в самом Кембридже преподаёт. (Не ПРОдаёт, а прЕПодаёт). Где-то у кого-то из местных там вроде висит какая-то ненужная картина какого-то голландца то ли известного, то ли нет, но 17-го века. Потрёпанная, но натуральная вроде. То ли букет какой, то ли мельница с замёрзшей речкой, размером с полметра примерно. Рама битая. Цена её не более 2 тыщ. Ну, соответственно, фунтов, раз в Кембриджшире. В общем, попросил я её мне отложить по старой традиции. В ближайшее время либо сам заберу, либо кто нибудь с оказией привезёт. С оплатой, как можно догадаться - джентельменско-ярмарочный договор.

Дыра закрыта. Повешу её перед детьми. Пусть суп едят теперь аккуратно.

bend вне форума   Ответить с цитированием