|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,005 раз(а) в 434 сообщениях
|
Спасибо за помощь,по другим темам видно как вы разбераетесь в искусстве.
А Вы, что тут профпригодность форумчан оцениваете? Я тоже могу сотню таких работ найти, что ни каждый эксперт сразу авторство определит. Хотите отгадаю откуда предлагают, что Вам там сказали, дедушка или отец в музее в Киеве работал. По двести баксов хотят за Врубеля или уже подешевело.
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 101 раз(а) в 58 сообщениях
|
Цитата:
О, Врубель!!!... О, Ужас!!!... , , ... Если вас такое устраивает,наслождайтесь.И абсолютно не важно кто и где предлогает рисунок,а было интересно выслушать мнение других форумчан. Если сейчас ,,Художники,, Федотовы так разговаривают,мне очень жаль,что времена того же Врубеля давно прошли.. с уваж. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо молевич за это полезное сообщение: | ivan-msk (13.12.2014) |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,005 раз(а) в 434 сообщениях
|
Если вас такое устраивает,наслождайтесь.И абсолютно не важно кто и где предлогает рисунок
Меня много чего не устраивает. Но, по сути (содержанию) Федотов прав, по форме - как кому нравится. Ведь он высказался о рисунке, скорее погримасничал, а Вы сразу.... де ни чего не понимает в искусстве, по другим темам Вам стало понятно. Очень даже важно откуда и в каких количествах предлАгают, уже почта от этих "Врубелей" трещит. Что, других художников по проще нет, что ли.
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 | |
|
Авторитет
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях
|
Цитата:
Если кто-то, где-то, Вам сказал, как-то на неком форуме, под ником "художника Федотова", не то что хочет слышать Ваш мозг...,То не нужно делать скоропалительный вывод, что "времена Врубеля давно прошли"...Вы ж, надеюсь не блондинка???...
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Старожил
Поблагодарили 471 раз(а) в 307 сообщениях
|
Доброго вам времени, коллеги.
Не исключал бы возможность авторства рисунка, что-то есть врубелевское ( лицо) и чувствуется рука, построение, ритм... К подписи отношусь с большой долей настороженности, рисунок не закончен, а подпись нарочито выказана и масштабна. Полагаю, есть смысл показать корифеям, изучающих творчество художника. С ув. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Solovlad за это полезное сообщение: | ivan-msk (30.09.2014) |
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Бывалый
Поблагодарили 369 раз(а) в 156 сообщениях
|
Solovlad, а Вам не кажется, что подпись вообще не авторская - собственно, что это вовсе и не подпись художника под работой, а чье-то указание на авторство? (Авторство реальное или воображаемое - другой вопрос).
Борітеся – поборете! Последний раз редактировалось Homoludens; 20.12.2014 в 15:18. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #7 | |
|
Старожил
Поблагодарили 471 раз(а) в 307 сообщениях
|
Цитата:
Я предположил о рисунке как абсолютный дилетант, просто почувствовал руку художника. Спорить или отстаивать своё предположение не берусь. Нет опыта и знаний достойных. Послушаем лучше ещё желающих поучаствовать в теме и главное, сведущих. С ув. |
|
|
|
|
![]() |
|
|