|
Украинские художники Обсуждение творчества художников Украины. Направления украинской живописи. Консультации знатоков и экспертов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Старожил
Поблагодарили 719 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Потому, что я написал о Моне и Ренуаре, а Вы сказали. что это неудачный пример.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
|
![]()
Я как раз о Ренуаре и Моне и писал, что бедны были в молодости, и потом деньги их не испортили. И сейчас художников поддерживают, и сейчас друг у друга учатся и на натуру ходят и очень часто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Старожил
|
![]()
Уважаемый Артем! На натуру нельзя ходить очень часто (часто бегают в другое место). На пленере живут. Это ежедневная потребность художника, посвятившего себя этому виду творчества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
|
![]()
Дорогой Семен Семенович, Вы абсолютно правы. Именно поэтому я не выбераю правельные слова, я этим живу. Вот пару моих этюдов. С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Гуру
|
![]()
Семен Семенович! Ни одного мазка дома. Размер 110х60см., второй 80х60см. Время работы 4 часа каждый. Вы должны видеть ,если Вы профессионал! Да я уже показывал в разных темах свои этюды, но дело не в этом. Много художников разноплановых, интересных и работают много. Мне показалось, дай Бог что показалось, что Вы в это не верите. А зря.
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Артём за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Старожил
|
![]()
Главное, чтобы они были, а верю я или нет - от этого мир не изменится. И не обращайте внимания на то, что я сказал не совсем натурные. До этого я писал, что живопись не могу смотреть в фотографическом исполнении.
Добавлено через 3 минуты Да какой я профессионал! Любитель, любитель... Последний раз редактировалось Семен Семенович; 17.04.2009 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Семен Семенович за это полезное сообщение: | Артём (17.04.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Артём, там в этюдах-первый с подписью "Солнечногорск"-это Крым? Что это за место?
Добавлено через 1 минуту Ничего себе этюд! Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 16.04.2009 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
украинские художники |
|
|
|