|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,682 раз(а) в 1,692 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
Это соображение прямо относится к "конференции" Е.Деготь, которая обсуждается в теме "Дерьмо художника" от Е.Деготь, и так же прямо относится к "актуальному" искусству, теме, которую мы пытаемся обсуждать здесь...
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Авторитет
Поблагодарили 1,047 раз(а) в 392 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Я хорошо отношусь к патриотам, но не считаю что все наши беды от происков врагов. Пьяный сантехник тоже работа вражеских спец служб? Взяточники гаишники тоже? Или Сорос нам устраивает наезды налоговых и прочих санэпидем станций? А Гоголь в бессмертных творениях тоже под диктовку ЦРУ писал? Противостояние систем было и сейчас борьба за влияние и рынки сбыта никуда не делась, и что? Или то что наши правители по 4 млн. рублей заработали, а жёны некоторых на гольфе 99 года досих пор, тоже Далес? Или может наши правители нас в упор не видят, а патриотам проще и безопасней в США что-то рассматривать чем декларации наших верхов? |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| актуальное искусство, арт-дилер |
|
|