|
|||||||
| Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Авторитет
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях
|
Экий мы шутник, товарищ Аркадий...Однако и я не промах...
Вспомнился мне 97 год...Разгул либерализма и демократии в стране... После неприятных переделов рынков в некоторых областях бизнеса с соответствующими исходами, заволновались и в других сферах... Короче, встречались 7 крупнейших парф. компаний России по теме: "Как нам друг друга не передушить в дружеских обЪятиях нашей любви-с"...Правда, там не было господина Некрасова, известного любителя соц.реализма...Он стоял тогда уже особняком на рынке парф-рии в смысле "элитности" продукции и дурнопахнустости начального капитала... ![]() "Собрание" было в гостинице на Олимпийском проспекте...Кругом заторы из шестисотых меринов с приятными персонажами, все страшно очковали...Всё выглядело, как в "Крёстном отце"... Все персонажи были страшно взволнованы и не хотели отпускать от себя охрану...Однако всех проверили на "чистоту" и запустили в зал для переговоров без личников...Я был там самым молодым и наглым...Все были в костюмах от кутюрье, приехали на эскадрильях меринов, а я на метро, одетый как колхозник...Зато со мной был с виду худосочный парень хорошо одетый, которого представил, как партнёра без которого не смогу ничего сказать...Это был очень хороший телохранитель...Хотя со стороны, выглядело что я был мордоворот-охранник... В общем на собрании было таким образом не 7 человек, а 7 плюс 1 мой охранник...Я чувствовал себя спокойнее других...Разговор был идиотски-банальный и сводился к тому, что мы занимаемся "культурным" бизнесом и не должны друг друга мочить в сортирах(как сказал позже наш известный классик )...После собрания все успокоились враз и до сих пор даже живы...Мне эта деятельность быстро надоела и через год решил стать художником...
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо художник Федотов за это полезное сообщение: | artcol (21.05.2014) |
|
|