|
Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #101 |
Старожил
Поблагодарили 781 раз(а) в 384 сообщениях
|
![]()
Вот читаю я вас всех и не могу понять - неужели я единственный, кто пользуется замечательной функцией "игнор-листа" на форуме? Зачем общаться с персонажами, которые вам не по нутру, да и вообще читать их сообщения, когда их так просто отключить и вообще не видеть? На моём форуме АИ давно нет никакой Магнолии, никакого художника Федотова, никаких грифов, и сашенек, и прочих иванов-мск. И от администрации ничего требовать не надо - всё сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #103 |
Гуру
Поблагодарили 4,043 раз(а) в 921 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]()
Вчера посмотрел выставку Сергея Федотова. Поделюсь впечатлениями,оставив весь негатив в теме "почему ненавидят художников."
Каждое масштабное явление,а выставка Федотова, хотите или нет относится именно к этому, требует более пристального изучения,чем беглый взгляд по поверхности. Работы имеют безусловную индивидуальность в рамках предложенных стилем.Именно созерцание,продолжительное созерцание этих живописных форматов производят наибольшее впечатление. Работы втягивают в себя,ты буквально растворяешься в их эмоциональной среде,некоторые производят просто анестезирующие действие ,магическим образом снимают психологическое напряжение и усталость,некоторые просто красивы по своим цветовым сочетаниям. Кстати .многие посетители с большим удовольствие фотографируют и работы,и себя на фоне работ.стремясь как бы самим сделаться их частью,благо формат позволяет.Да,может быть не все произведения одинаково хороши.Здесь нет необходимого специального освещения и цвета стен,но есть огромный потенциал Сергея Федотова,художника-интеллектуала и замечательного собеседника. Художника обидеть может каждый,но НЕ КАЖДОГО художника можно обидеть.Сергей даже этой выставкой уже все доказал. Нравятся или нет произведения-это дело вкуса,но эти картины уже неотъемлемая часть сегодняшней художественной жизни,современного искусства.....Изданы прекрасные каталоги,которые можно бесплатно получить у художника,если они конечно еще остались...)) Последний раз редактировалось Peter; 10.05.2014 в 10:49. |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Peter за это полезное сообщение: | artcol (09.05.2014), bykinist (09.05.2014), L-ana64110 (09.05.2014), NATA NOVA (16.05.2014), vodoleykina (11.05.2014), Вадим Валентинович (10.05.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #104 | |
Гуру
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 433 сообщениях
|
![]() Цитата:
Делится впечатлениями от выставки одно, а обобщать и безапелляционно заявлять - это другое. "хотите или нет" Я хотел подробнее узнать о "новом явлении под названием Федотов" и задал несколько вопросов касающихся его творчества, ещё одному поклоннику творчества художника - мне не ответили. На каком основании Вы считаете, что звезда по имени Федотов взошла, на основании собственного впечатления от выставки? Или есть ещё объективные и неоспоримые моменты, о которых мне не известно. Неужели только на основании выставки в залах второго этажа в ЦДХ? Так этот зал лет 25 как не может считаться мерилом успеха художников.
Моя коллекция: http://tramvaiiskusstv.ru/ Последний раз редактировалось тата; 09.05.2014 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо тата за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #105 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() 2) С чего вы это взяли? Потому, что много места в ЦДХ заняли? Все мои вопросы направленны не на дискредитацию творчества худ. Федотова, а с целью разобраться. Собственно С КАКОГО ТАКОГО ХРЕНА некоторые без всякого на то основания говорят о величии художника Федотова, как о состоявшемся факте постоянно используя эпитеты, услышав которые нормальному человеку (художнику даже самого высокого ранга) станет неловко.
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #106 | ||
Гуру
Поблагодарили 2,524 раз(а) в 963 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Jasmin за это полезное сообщение: | Maskit (10.05.2014), Аркадий (13.05.2014), Вивьен (09.05.2014), Евгений (10.05.2014), Кирилл Сызранский (09.05.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #107 |
Гуру
|
![]()
Уж, да! Живёшь на одном временном отрезке истории с гением и не ухом, ни рылом. Спрашиваешь "почему майор", как в "АССЕ" Соловьёва. А, они не отвечают.
Момент в фильме был замечательный... там пьяного персонажа артиста Баширова (не путать с Башаровым), спрашивает мафиози Крымов ( С. Говорухин), - " ..... почему майор? Оделся как клоун, только не пей...", а ему, - " товарисч! Меня мутит!". Не знаю к чему вспомнил.
Этот пользователь сказал Спасибо тата за это полезное сообщение: | natalia-v (09.05.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #108 | |
Гуру
Поблагодарили 4,043 раз(а) в 921 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]() Цитата:
Стихия эта захлестывает зрителя,который стоит перед работами художника и практически полностью растворяется в их красочной энергии. Это ли не мечта всякого живописца? И Сергею Федорову,кажется довелось ее осуществить ,уже сейчас он в расцвете сил и таланта и наверняка сможет достигнуть еще многого в укрощении разбуженной им же живописной стихии." Андрей Толстой Доктор искусствоведения,профессор, член-корреспондент Российской академии художеств. Вот с ним и спорьте,я-то малограмотный..)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #109 |
Гуру
Поблагодарили 55,334 раз(а) в 24,287 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Я люблю точные цитаты, поэтому дал не только сам текст реплик, но и ролик с эпизодом.
Да и актёр Баширов Александр Николаевич мне симпатичен. Вы тут "ни ухом, ни рылом", узбагойтесь. Как тут уже вспоминала Дилетант: "Маня, вы не на работе, холоднокровней, Маня". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #110 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Не могу к сожалению ролики, а с удовольствием! Иногда так выразительно получается. Баширов хорош жалко в эпизодах и мало. Раньше чаще снимался.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Персональная выставка Сергея Федотова состоится в галерее «Art House 429» (West Palm B | Рябов Михаил | Выставки, события | 10 | 23.12.2013 16:48 |
Выставка "Стихии Сергея Федотова" (живопись) | fedotovartist | Выставки, события | 0 | 05.12.2011 13:55 |
Выставка "Стихии Сергея Федотова" (живопись) | fedotovartist | Выставки, события | 0 | 17.11.2011 18:32 |
Выставка "Стихии Сергея Федотова" | fedotovartist | Выставки, события | 0 | 02.11.2011 12:42 |
Персональная выставка художника Сергея Артемьева | Александр Артемьев | Выставки, события | 0 | 26.02.2010 00:20 |
|