|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Старожил
Поблагодарили 485 раз(а) в 168 сообщениях
|
Кирилл Сызранский, Наполеоновский девиз-это для новичков в искусстве,которые еще не обжигались на подделках,сомнительных произведениях,которые еще не получили опыта! Со временем идешь более аккуратной дорогой,меньше рискуешь,обретая знания и опыт. Ну а что касаемо РЕЙТИНГА,то "многие ПОКУПАТЕЛИ принимают его как руководство при выборе произведений",досадно,что многие ПРОДАВЦЫ принимают,как руководство при продаже произведений.И прав Евгений -"надо критически и с умом читать данную книгу"
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #3 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Зея, я написал-"иногда".
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Старожил
Поблагодарили 485 раз(а) в 168 сообщениях
|
Кирилл Сызранский, Кирилл ,это никоим образом не относится к Вам !!!Не надо обижаться.Я говорю о людях,которые прежде чем стать опытными, набивают огромное колличество шишек на поприще искусства.И как правило у них начинается с наполеоновского ввязывания в драку,а потом получают проблему ,в которую ввязались не зная темы,или из-за своей алчности.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Да здесь таких уж было с десяток бедолаг, ловцов "лёгких денег", которые сами стали "добычей". Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 07.04.2009 в 22:15. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | SAH (07.04.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Пользователь
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
|
А о какой, кстати, этике может идти речь в бизнесе (в любом)? Этика может быть внутри определенных лиц (людей связаных одним делом), этика может быть среди людей в обществе (это зависит от воспитания того или иного индивидума).... когда дело касается денег - этика переходит в раздел подхалимства, лжи и обдиралова. Я думаю - это так.
В данный момент мне понравился один художник, который живет за границей... у него много интересных работ, он известен за пределами России - увы. Здесь же его не принимают, да и не должны принимать.... в наше время в искусстве выстреливает, либо талант... после смерти, либо грамотный пиар, либо сарафанное радио типа "слышал... там такой-то ТАКОЙ, из селебрети, купил такую картину!!! и пошло, поехало.... и мне, и мне." Прикреплю, если получится одну работу, называется "Армагедонн" почему она так называется? Вроде в ней ничего тёмного... высказывайтесь, но скорей всего это тема для другой конфы... |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #7 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях
|
Похоже на пожилого Маленького принца.
|