Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Беседка
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 14:24 Язык оригинала: Русский       #1
Banned

Поблагодарили 3,710 раз(а) в 961 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
У моего приятеля собака за ночь съела большую сковородку беляшей
Мне знакомый рассказал свою подобную историю....
Будучи пацаном , его мама попросила утром вывести корову в стадо....И вот что было.
Утром спать хочется, как мама сказала ,так сразу и забылось, дело молодое , сразу же и заснул...Корове эти дела надоели , в стадо не ведут, есть не дают , и она каким -то образом отвязалась и пошла гулять по огороду... Потом зашла в дом, нашла миску с пирожками стоявших на столе , все съела и начала обследовать дальше дом и наткнулась в спальне на спящего хазяина...
Его слова : " Сплю, сквозь сон слышу кто-то на меня дышит каким-то теплым,густым запахом забродившей травы...Открываю глаза и вижу...На меня смотрит огромная рогатая морда...Я как заору с перепугу...Корова в свою очередь сама испугалась ора, наложила кучу и чего-то сломала вынеслась во двор...А мне потом досталось от родителей за то что не вывел, за пирожки и самое главное пришлось убирать после нее ...

Pecheneg вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Pecheneg за это полезное сообщение:
lusyvoronova (09.02.2014), Гаврила7 (11.02.2014), Дилетант (09.02.2014), Кирилл Сызранский (09.02.2014)
Ответ