|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Guest
|
Konstantin,Уважаемый Konstantin!Черезвычайно признателен Вам за столь длительный и упорный труд по поводу моего запроса от03.12.2008 года.Смею Вас уверить,что прежде чем написать сообщение по поводу оценки, я внимательнейшим образом изучил подборку, на которую Вы ссылаетесь.В этой подборке, если Вы изволили заметить, нет ни одной фотографии представленных работ О.Кипренского.Поэтому я,не предполагая получить ответ от Вас.обратился в российскую компанию Art.consalting( запрос №80), и получил ответ:
т кого: a@artconsulting.ru Кому: rorus2007@rambler.ru Дата: Thu, 04 Dec 2008 14:14:42 +0300 Тема: Арт Консалтинг Здравствуйте, Согласно официальным продажам и оценкам искусствоведов, Ваша картина может стоить 40-50 тысяч долларов. С уважением, Заместитель Генерального директора компании "Арт Консалтинг" Кочкин Алексей т.772-2945 Кстати ряд портретной графики О.Кипренского очень широко представлен в Третьяковской галереи и дает полнейшее представлении о предлагаемой мною работе.http://www.nearyou.ru/kiprensk/0kipr_tr.html.Тем не менее я чрезвычайно благодарен Вам за тот глубокий и всесторонний анализ, который вы произвели за столь долгий период времени. |
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Старожил
Поблагодарили 604 раз(а) в 152 сообщениях
|
я чрезвычайно благодарен Вам за тот глубокий и всесторонний анализ, который вы произвели за столь долгий период времени.
А иаду-то ! Иаду... ![]() ![]() Странная манера у эксперта - нигде не указана фамилия, только подпись... К чему бы это? Последний раз редактировалось ФАИв; 03.04.2009 в 00:41. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Гуру
|
за такую графику Кипренского 40-50 тыс. долларов? Арт Консалтинг жжет...они бы еще фунтов написали...
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 | |||
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сергей48 я высказал своё мнение ориентируясь только на статистику аукционных продаж и не скрывал этого, если Вы считаете что это ошибочно - Ваше право. Мне жаль если это Вам навредило, но таковы издержки общественных обсуждений. У нас на сайте есть возможность задавать такие вопросы, конфиденциально через личную почту или напрямую администрации. |
|||
|
|
|