|
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Старожил
Поблагодарили 1,845 раз(а) в 490 сообщениях
|
![]()
Хорошие работы Буха всегда были и будут востребованы .У многих галеристов есть на этого мастера своя долговременная клиентура, поэтому они сами всегда готовы покупать его работы за хорошие деньги.Тот же Ханкалаев купил большие работы у Али Хазиевой -галерея ,,Аист,, по несколько десятков т.долл. Очень много работ было продано за куда большие деньги о которых здесь говорят. На аукционы часто выставлялись те его работы,которые при жизни были кому-то подарены художником или не отвечали особой привлекательностью. Художнику Федотову конечно обидно,что на его работы нет такого спроса и, я уверен,что он отлично знает о многократных достойных продажах на Арона в ЦДХ , поэтому он так активно использует живописные ходы Буха,но зависть ни кто не отменял Желаю чтобы и Сергей достойно шагал и плавал в области искусства ,как он это здорово делает в своих актуальных видео акциях .Хотелось бы это увидеть снова. Думаю,что многих это видео порадует.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Maskit за это полезное сообщение: | художник Федотов (03.02.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Авторитет
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Боюсь, "Аист" знаю получше некоторых... Замечательный пост, поздравляю!!!...Образцово-показательный!!!... Ненависть к художникам на лицо!!!...А я ещё ни разу не поддел, жалею, верно последних "любителей искусств"... Если сделаю выставку своих картин или Буха или других художников, то зрелище будет несколько другого масштаба, что нам могут выдать современные "горе-галереи"...Можете в своих "Аистах" проконсультироваться ![]() Особенно хорошо, что видео от Федотова насмотрелись...Спать ночью, точно не будете спокойно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо художник Федотов за это полезное сообщение: | Maskit (03.02.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | |
Гуру
Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,333 сообщениях
|
![]() Цитата:
"...следующий раз я буду писать с торца, с торца!" )))
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Авторитет
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях
|
![]()
bykinist,
Главное, что бы недобрый санитар не узнал о том позоре (ещё хуже Сызраньский: закидает бутылками горючими, враз)...Странно как-то дышит сзади всё время он мне, верно со смирительной рубашкой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Старожил
|
![]()
Orkhan,во первых после смерти Буха прошло не два года ,а семь лет.Во вторых ,на аукционе Магдугл он уже выставлялся,а в третьих, просто нет необходимости тем,кто владеет хорошими работами мастера и спокойно их может продать-люди ждут момента купить его избранное, расставаться с полюбившемся. У меня тоже были его работы,которые я без сожаления мог бы продать ,даже на том же Гелосе-что иногда и делал,а есть те, за которые мне давали 15т.долл ,но я не отдал . Они со мной.Живопись Буха обладает очень большим ценовым диапазоном ,но лучшее продается на прямую.Большие диапазоны продаж у многих российских художников .Возмите хотя бы Слепышева,Зверева,Яковлева,Краснопевцева,Нестерову ,Батынкова,Немухина,Чубарова и многих других.Разница продаж у многих достигает в десятки,а то и в сотни тысяч долларов.Сергею Федотову,как всегда ,желаю только хороших успехов ,и опять,как всегда, его не понимаю .Почему он галерею ,,Аист,, ,с которой работал и дружил ,а может и дружит,называет моей. Я никогда с ней не сотрудничал.Ну ,это меня не обижает. Художникам прощаю все,кроме оскорбления своих коллег по цеху,особенно умерших и достойней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Через две с половиной недели будет уже восемь.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Maskit (04.02.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Старожил
|
![]()
Orkhan , Бух художник 20-го века , ученик Фалька ,развивший свой почерк и породивший много последователей в России так же ,как и Ван Гог был авангардистом своей эпохи и породил своих подражателей ,но принижать значение тех или других художников за то,что они не пользовались современными технологиями и прочим по истине смешно.Кто это понимает ,тот покупает и ценит ,а кто не понимает ,тот потом жалеет .Но это всего лишь мое мнение,а может и действительно идиоты те,кто покупает Ван Гога за миллионы долларов-на дворе 21-век -покупайте Анну Желудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 | ||
Пользователь
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
Насчет цен на работы шедевры довольно обычная ситуация. И я все таки начал разговор не о качестве, а о ценах в среднесрочной перспективе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Orkhan; 03.02.2014 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Гуру
Поблагодарили 2,079 раз(а) в 738 сообщениях
|
![]()
Orkhan,
Главная тонкость в том.что показал АИ-на каждый предмет есть свой покупатель и когда работы художника .....выставлялись уже не по одному разу о случайности говорить не приходится..Другой вопрос согласен ли продавец на данную цену.по той или иной причине.войдет ли в базы данных? На традиционных аукционах.часто стоит задача не продать.а "застолбить цены".Особняком стоят"шедевры" и работы редких.но замечательных авторов. за ними охотятся и вне аукционов.те кто покупает системно.но это не означает .что стоят они дорого(как правило. не дороже средних-проходных обходятся). И возращаясь к А Буху.это Художник с большой буквы.со своим индивидуальным лицом и не иметь его работ в приличном собрание не правильно. О ценах.слишком много его работ находится на рынке.отсюда и разброс цен-точнее мнений(каждый считает.что у него шедевры).10-15 лет для приличного собрания.это не много.тем более.что хорошая работа А Буха украсит любой интерер.невпример "актуальщикам" |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mihailovoh за это полезное сообщение: | Maskit (04.02.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 | |
Пользователь
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Ваган Ананян (1959 - 2006) | sss | Художники, творчество, история | 50 | 16.05.2012 15:54 |
Эрмитаж: фотографии экспонатов, числящихся в розыске с лета 2006 года | Евгений | Арт-калейдоскоп | 0 | 11.08.2009 17:41 |
Арон Зинштейн в Нижнем Тагиле | nikola | Фоторепортажи с выставок | 3 | 24.06.2009 20:40 |
Арон Бух в Русском музее | Glasha | Выставки, события | 2 | 21.04.2009 21:12 |
Выставка в галерее Совком, художник Ветрогонский В.А.(1923-2002) | Евгений | Выставки, события | 0 | 06.02.2009 09:24 |
|