|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #14 | ||
|
Пользователь
Поблагодарили 72 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
Прошу прощения, но здесь я не буду в открытую раскрывать свой ещё нереализованный капитал идей, потому что не готов создавать себе конкурентов. С теми покупателями, кто готов и кому интересно покупать картины в расчете на то, что у картин появится известное имя, я с удовольствием пообщаюсь лично или в личных сообщениях. Цитата:
Насчет сайтов, зависит от того, сколько времени понадобится, чтобы начать действовать на сайте. По некоторым заранее известно, что там гигантская аудитория и что немалой ее части интересна живопись. Там скорее проблема не в том, стоит ли его использовать, а как суметь его использовать (как получить не 10 просмотров картины, а 100 000). По некоторым непонятно заранее, остается пробовать. По некоторым сразу понятно: неаккуратный, еле работают, у сайта мало упоминаний в интернете, мало ссылок на них. Критерии: 1) Размер аудитории 2) Уровень работ участников (с одной стороны, лично мне интересно общаться с теми, чьи работы вызывают у меня восхищение, с другой – быть там, где нет никого с такими изображениями, как у меня, мне тоже интересно) 3) Активность аудитории, её склонность к взаимодействию со мной 4) Привлекательность аудитории с точки зрения возможных продаж, уровня дохода или профессии (мне важны несколько из возможных вариантов). 5) Польза для продвижения в поисковых системах По поводу непрофильных – то по-настоящему непрофильные сайты вроде сайтов газет или чего-то такого я пока не использовал. Соцсети – да. По поводу платных – я фактически не использовал сейчас никаких платных услуг. Некоторые не окупаются, некоторые окупаются. Те, которые небольшие по стоимости – точно готов на некоторые потратиться и попробовать, потому что польза может быть ощутимой при небольшом риске. По поводу больших – то способ «просто влить денег» кажется мне слишком рисковым.
Художник Даниил Белов http://www.daniil-belov.com/ Последний раз редактировалось Daniil_Belov; 11.01.2014 в 22:49. |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Daniil_Belov за это полезное сообщение: | Peter (11.01.2014) |
|
|