Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Художники, творчество, история > Украинские художники
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Украинские художники Обсуждение творчества художников Украины. Направления украинской живописи. Консультации знатоков и экспертов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 16:47 Язык оригинала: Русский       #151
Гуру

Поблагодарили 3,169 раз(а) в 901 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ФЕОФАН МУХИН Посмотреть сообщение
Конечно можно и даже нужно ! А.С.Гавдзинский.
ФЕОФАН МУХИН в таком виде, это похоже на то, что кто-то хочет "отмыть" фальшивку, так о любой подозрительной вещи можно заявить, да я же ее недавно купил у самого художника за большие деньги , а он ее теперь не признает и "ляпнуть" нужное вам имя, это не факт, это клевета.
-ага, кто-то купила накануне за большие деньги и понес на аукциона за 1500 долларов,
главное логично...

вы просто "выплеснули" фамилию, фамилия не факт!
факты это когда, кому накануне и за сколько продали картину и как потом ее же и не признали, это подтверждения:расписка о получении денег, чек о продаже, фото проданной картины от художника(ее что прямо из мастерской накануне купили и тут же повезли на аукцион????) и потом она же для сравнения на аукционе, а то вы дали фамилию, полили человека грязью, а где какие-либо основания , доказательства, в прессе было сообщение о том, что Гавдзинский А.С. не подтвердил авторство(если нужно приведу ссылку на статью), а вот откуда взялось то, что он ее продал кому-то накануне и за большие деньги????вот эта информация интересует!!!!

Последний раз редактировалось Tana; 30.03.2009 в 18:13.
Tana вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Tana за это полезное сообщение:
Allena (31.03.2009), Вивьен (31.03.2009), Кирилл Сызранский (31.03.2009)
Старый 31.03.2009, 02:12 Язык оригинала: Русский       #152
Гуру

Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях

Цитата:
Конечно можно и даже нужно ! А.С.Гавдзинский.
А теперь, уважаемый Феофан Мухин, давайте уже серьезно поговорим. Вы конкретно мне пишите только название работы, которую Гавдзинский продал и от которой отказался. Не интересует ни сумма, ни имя человека, который якобы купил, ни фото работы. А если Вы это не сделаете, а Вы этого не сделаете, то впредь попрошу подобную ересь не писать. Вы - пустозвон, одни аргументы без фактов. Есть на форуме люди, которые заслуживают уважения, так как готовы подписаться под каждым своим словом. А вы даже на элементарные вопросы ответить не можете. Если уже и заявили о себе на этом форуме, то подтверждайте свои слова, а если не в состоянии - так в чем смысл Вашего нахождения здесь? У меня впечатление, что Гавдзинский, который мухи не обидел, чем-то Вам насолил, планы Ваши нарушил, заработать не дал, что ли?

Вивьен вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Вивьен за это полезное сообщение:
Allena (31.03.2009), Samvel (31.03.2009), Tana (31.03.2009), vyadem (31.03.2009), Кирилл Сызранский (31.03.2009)
Старый 31.03.2009, 09:40 Язык оригинала: Русский       #153
Местный

Поблагодарили 79 раз(а) в 56 сообщениях

Вивьен, А ВЫ и есть та самая дочка - неудавшийся художник ?

ФЕОФАН МУХИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 14:27 Язык оригинала: Русский       #154
Старожил

Поблагодарили 1,329 раз(а) в 306 сообщениях

Цитата:
Послушайте, а Вам не стыдно? Вы должны понимать, что подобными высказываниями подписываете себе приговор на форуме. И форумчане будут абсолютно правы, если будут Вас молча игнорировать - будете беседовать сами с собой. Уверена, Вам скучно не будет

Vlasta вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vlasta за это полезное сообщение:
dedulya37 (31.03.2009), LCR (31.03.2009), Tana (31.03.2009)
Старый 31.03.2009, 15:28 Язык оригинала: Русский       #155
Гуру

Цитата:
а это хамство, когда человеку больше нечего сказать

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tana за это полезное сообщение:
dedulya37 (31.03.2009), LCR (31.03.2009)
Старый 31.03.2009, 17:44 Язык оригинала: Русский       #156
Местный

Поблагодарили 79 раз(а) в 56 сообщениях

Vlasta, Я смотрю Вы не частый гость на форуме.Наверное всю интересующую Вас информацию сами находите в интернете и способны её самостоятельно проанализировать.Вы не любитель споров "ни о чём" одних и тех же персонажей из книжек Носова,заканчивающихся экстазами благодарности друг другу а иногда ,для разнообразия ,женскими визгами? Я тоже. А скучают только ленивые.
Теперь по сути - о "хамских обвинениях".Пострадал мой знакомый из Одессы.Ему удалось разрешить конфликт.Кажется он до сих пор общается с семьёй по коммерческой линии и я не вправе без него обнародовать подробности.

ФЕОФАН МУХИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 17:59 Язык оригинала: Русский       #157
Гуру

Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Меня не покидает чувство, что ФЕОФАН МУХИН и ВЯЧЕСЛАВ-это два ника одного участника.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 18:01 Язык оригинала: Русский       #158
Гуру

Цитата:
Пострадал мой знакомый из Одессы.Ему удалось разрешить конфликт.Кажется он до сих пор общается с семьёй по коммерческой линии и я не вправе без него обнародовать подробности.
ФЕОФАН МУХИН раз конфликт разрешен и стороны до сих пор общаются, возможно и конфликта то не было, а всего лишь недоразумение(у кого их не бывает).
к тому же и знакомый может быть недоволен, что информация появилась.

Этот пользователь сказал Спасибо Tana за это полезное сообщение:
Вивьен (31.03.2009)
Старый 31.03.2009, 18:10 Язык оригинала: Русский       #159
Гуру

Поблагодарили 6,385 раз(а) в 1,659 сообщениях

Феофан Мухин, бездоказательные обвинения, да еще под маской ника, да еще из-за спины "приятеля", который конфликт разрешил, называются сплетнями. А форум не коммунальная кухня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Меня не покидает чувство, что ФЕОФАН МУХИН и ВЯЧЕСЛАВ-это два ника одного участника.
-----Не думаю.

Последний раз редактировалось Allena; 31.03.2009 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Allena вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Allena за это полезное сообщение:
LCR (31.03.2009), Вивьен (31.03.2009)
Старый 31.03.2009, 18:45 Язык оригинала: Русский       #160
Гуру

Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях

Цитата:
Не угадали, я вообще не художник. А прежде чем задавать подобный вопрос, Вы бы
лучше сперва представились сами.
Цитата:
Теперь по сути - о "хамских обвинениях".Пострадал мой знакомый из Одессы.Ему удалось разрешить конфликт.Кажется он до сих пор общается с семьёй по коммерческой линии и я не вправе без него обнародовать подробности.
Спасибо, теперь я догадываюсь кто Вы. Я уже не жду от Вас неполученных ответов на свои вопросы, я уже знаю, что ответить Вам просто нечего. А то, что Вы в коммерческом интересе со своим знакомым и так понятно.
Кстати, а насколько Елена Гавдзинская неудавшийся художник может судить каждый http://www.grafikplus.com.ua/portfol..._vistavki.html
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Это два разных человека.

Отвечать Феофану Мухину нет смысла, своими провокационными вопросами и утверждениями он пытается получить ответную реакцию. Пора "подвязывать" с этой темой, а в заключение хочется поставить все точки над i с разрешения семьи автора, чтобы Феофанушке больше нечего было добавить. Когда автор делал свою персональную выставку в Киеве, изначально у него был четкий устный договор с галереей "Шарм" о том, что данная выставка не будет носить коммерческий характер. Автор готовился к персональной выставке в Одессе к своему 85-летию и не хотел продавать работы. За рамы, каталоги и прочее сопутствующее открытию экспозиции в Киеве Гавдзинский рассчитался своими работами с руководством "Шарма". На второй день после открытия выставки, автору настоятельно предложили продать 50 работ, так как появились желающие их приобрести (из тех, кто присутствовал на открытии, а там были известные люди, уважаемые коллекционеры, гос. чиновники и т.д.), он отказался, так как заранее это оговорено не было и работы планировали выставлять в Одессе. Вот вам суть "скандала".

Второе - по поводу отказа от авторства, якобы проданной за большие деньги работы, за Феофана Мухина отвечу, что речь идет о "Старой пристани". С галереи "Шарм" приехали в Одессу с аукционным каталогом в руках и сказали: "Альбин Станиславович, подпишитесь в каталоге, что это не Ваша работа". Это работа была написана не Гавдзинским, естественно, как мягкий, далекий от аукционов, не сведущий в данном бизнесе человек, четко видя, что картина не его, он сделал то, что ему сказали. Грубо говоря "повелся на провокацию".

И третье, Феофан Мухин не стоит и мизинца Человека, которого он обвиняет в своих же интересах, Человека, пережившего 30-е годы, Человека, прошедшего войну, летчика-истребителя, рисковавшего своей жизнью ради того, чтобы такие как Феофан Мухин могли появиться на свет, Человека, который всю свою жизнь только и делал, что отдавал, ничего при этом не требуя взамен, Человека, заслужившего, чтобы при жизни его именем назвали картинную галерею, Человека доброго, светлого и искреннего.

Последний раз редактировалось Вивьен; 31.03.2009 в 23:33.
Вивьен вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Вивьен за это полезное сообщение:
Allena (01.04.2009), klimvor (08.04.2010), Tana (01.04.2009), Кирилл Сызранский (01.04.2009)
Ответ

Метки
арт-киев, украинские художники