Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 19:06 Язык оригинала: Русский       #11
Авторитет

Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях

Цитата:
Сообщение от тандем Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от художник Федотов
...Показалось мне, дремучему колхознику....

Вы б определились,художник вы или колхозник ! Хотя , уверен ,что ни к тем ,ни к другим отношения не имеете . Скорее относитесь к членам цеха сочинителей скетчей и монологов для "петросянов" - уж очень ваша галиматья похожа на диарейный репертуар задорнова.
"Дремучего колхозника" мне приклеил любезно ваш самый авторитетный авторитет, к нему и все вопросы...А за НЕХУДОЖНИКА нужно ответить...Что-то нашего брата уже и за овощей не считают... У Вас есть диплом йейского университета по уверенному отличию художника от НЕхудожника??? только ПО ТЕКСТУ???... Тогда извольте его любезно нам показать, иначе мне придётся здесь Вас ЛАСКОВО называть товарищ ПУСТОЗВОН...или любым другим, аналогичным именем, предложенным Вами...Я здесь под своим именем (художник Сергей Федотов) и традиционным ведром для помоев, как заведено у НАС, становиться не собираюсь...Неделю побыл в новогоднем образе МОЮЩЕГОСЯ ИППОЛИТА и баста...

Последний раз редактировалось художник Федотов; 05.01.2014 в 21:38.
художник Федотов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 19:58 Язык оригинала: Русский       #12
Гуру

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях

Цитата:
Сообщение от художник Федотов Посмотреть сообщение
"Дремучего колхозника" мне приклеил любезно ваш самый авторитетный авторитет, к нему и все вопросы...А за НЕХУДОЖНИКА нужно ответить...Что-то нашего брата уже и за овощей не считают... У Вас есть диплом йейского университета по уверенному отличию художника от НЕхудожника??? только ПО ТЕКСТУ???... Тогда извольте его любезно нам показать, иначе мне придётся здесь Вас ЛАСКОВО называть товарищ ПУСТОЗВОН...или любым другим, аналогичным именем, предложенным Вами...Я здесь под своим именем (художник Сергей Федотов) и традиционным ведром для помоев, как заведено у НАС, становиться не собираюсь...Неделю побыл в новогоднем образе МОЮЩЕГО ИППОЛИТА и баста...
По поводу благоприобретения образаМОЮЩЕГО ИППОЛИТА - претензии не к форуму,претензии предъявляйте себе!
Резонность "приклеивания "Дремучего колхозника вы ,как видно из повторений в ваших постах,не оспаривайте и даже смакуете .Нравится заниматься мазохизмом? На здоровье!
Называйтесь хоть "СТОМАТОЛОГОМ" ,ваша воля выбирать ник . Требовать от вас фото склонившимся над открытым ртом пациента и диплом никто не собирается,а равно и предъявлять вам не обязаны.Возможно вы художник по профессии ,возможно нет ,но на эпистолярном поприще успеха точно не ждите . Хотя,как знать - что-то от барона Мюнхаузена у вас точно есть !!

тандем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 20:12 Язык оригинала: Русский       #13
Авторитет

Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от художник Федотов
"Дремучего колхозника" мне приклеил любезно ваш самый авторитетный авторитет, к нему и все вопросы...А за НЕХУДОЖНИКА нужно ответить...Что-то нашего брата уже и за овощей не считают... У Вас есть диплом йейского университета по уверенному отличию художника от НЕхудожника??? только ПО ТЕКСТУ???... Тогда извольте его любезно нам показать, иначе мне придётся здесь Вас ЛАСКОВО называть товарищ ПУСТОЗВОН...или любым другим, аналогичным именем, предложенным Вами...Я здесь под своим именем (художник Сергей Федотов) и традиционным ведром для помоев, как заведено у НАС, становиться не собираюсь...Неделю побыл в новогоднем образе МОЮЩЕГО ИППОЛИТА и баста...

По поводу благоприобретения образаМОЮЩЕГО ИППОЛИТА - претензии не к форуму,претензии предъявляйте себе!
Резонность "приклеивания "Дремучего колхозника вы ,как видно из повторений в ваших постах,не оспаривайте и даже смакуете .Нравится заниматься мазохизмом? На здоровье!
Называйтесь хоть "СТОМАТОЛОГОМ" ,ваша воля выбирать ник . Требовать от вас фото склонившимся над открытым ртом пациента и диплом никто не собирается,а равно и предъявлять вам не обязаны.Возможно вы художник по профессии ,возможно нет ,но на эпистолярном поприще успеха точно не ждите . Хотя,как знать - что-то от барона Мюнхаузена у вас точно есть !!
Товарищ ПУСТОЗВОН без имени и рода деятельности...не стоит вступать со мной в демагогическую дискуссию...не та весовая категория...банальные, однотипные фразы, а также слабое усвоение текста выдают ординарного спекулянта нафталином, к искусству не имеющего никакого отношения...

художник Федотов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 20:19 Язык оригинала: Русский       #14
Banned

Поблагодарили 285 раз(а) в 178 сообщениях

Цитата:
А вот какое Ваше дело?

Пришел, насрал в тему и довольный ушел майданить. И эти люди запрещают мне ковырять в носу!

annagavr вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо annagavr за это полезное сообщение:
igorr (20.01.2014), тата (16.03.2014), художник Федотов (05.01.2014)
Старый 05.01.2014, 20:22 Язык оригинала: Русский       #15
Гуру

Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для NATA NOVA с помощью Skype™

Цитата:
Вы б определились,художник вы или колхозник ! Хотя , уверен ,что ни к тем ,ни к другим отношения не имеете . Скорее относитесь к членам цеха сочинителей скетчей и монологов для "петросянов" - уж очень ваша галиматья похожа на диарейный репертуар задорнова.
тандем, срочно в поликлинику! (жёлчь проверить,а то как бы не повредила..)

NATA NOVA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение:
annagavr (05.01.2014), тата (16.03.2014)
Старый 05.01.2014, 20:24 Язык оригинала: Русский       #16
Гуру

Поблагодарили 55,331 раз(а) в 24,284 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Возможно вы художник по профессии ,возможно нет ,но на эпистолярном поприще успеха точно не ждите .
Об этом художнике есть несколько тем на форуме, вот, например.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
K-Maler (05.01.2014), Артём (06.01.2014), художник Федотов (05.01.2014)
Старый 05.01.2014, 20:25 Язык оригинала: Русский       #17
Гуру

Цитата:
Сообщение от annagavr Посмотреть сообщение
А вот какое Ваше дело?

Пришел, насрал в тему и довольный ушел майданить. И эти люди запрещают мне ковырять в носу!
annagavr, а Майдан-то здесь при чём? Майдан попрошу не вмешивать!

Старый 05.01.2014, 20:26 Язык оригинала: Русский       #18
Banned

Поблагодарили 285 раз(а) в 178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
И он описывает свои впечатления! Много тут таких? А вот тандемов много.

художник Федотов, То что Вы пишете - безусловно интересно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
annagavr, а Майдан-то здесь при чём? Майдан попрошу не вмешивать!
Я думаю, пусть на Майдане подобные тОндемы друг друга аннигилируют - это максимум на что они способны конструктивного.

Последний раз редактировалось annagavr; 05.01.2014 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
annagavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 22:41 Язык оригинала: Русский       #19
Гуру

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Спасибо .Просмотрел.Что можно сказать? Нынешним геростратам от живописи совсем не нужны феопомпы и страбоны .Достаточно самоупоминания в интернете...
И ещё вспомнился один известный анекдот про "фигуру"....Кепочку мерять будете?

тандем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 00:48 Язык оригинала: Русский       #20
Гуру

Цитата:
Сообщение от художник Федотов Посмотреть сообщение
Главное, что бы не кунилингусировали без спецсредств...негигиенично...
художник Федотов, а при чём здесь (ни в чём неповинный) куннили́нгус?
Что за сексизм? Вы что, рехнулись все что ли?
( тоже мне, нашёл чем ругаться)

Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение:
vodoleykina (06.01.2014)
Ответ