|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #41 |
Бывалый
Поблагодарили 124 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Именно про это я и хотел узнать, написав Вам в личку. Но Вы предпочли отмолчаться, поэтому обратился на форум.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей_Беликов за это полезное сообщение: | spigo (01.12.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #42 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Вы, может быть, хотели, чтобы я сам продавал Ваши вещи и ещё вымал бы Вам полы? |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | spigo (01.12.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #43 |
Бывалый
|
![]()
Про полы речь не шла, Кирилл, передёргивать не надо (прочтите письмо-то, если получили, не далее как вчера отправлял).
А насчёт продать - почему нет? Человек Вы неглупый, в искусстве разбираетесь (хочется верить), вероятно, деловой. Опять же, связи есть кое-какие в соответствующих кругах (в искусстве, конечно). Почему нет? О процентах бы договорились на взаимовыгодной основе. Подумайте. А то пишут тут всякие проходимцы, задарма почти хотят скупить лучшие работы, а потом, якобы, раскруткой заняться. На хрена мне такая их раскрутка? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей_Беликов за это полезное сообщение: | spigo (01.12.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #44 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
У меня эмейл перепонен, мне если всё подряд просматривать - день уйдёт. ![]() Цитата:
Чтобы продать картину, надо потрудиться, чья бы картина не была - Ваша за проценты, или моя - за все деньги за неё. Так какой мне (или кому-то) смысл пахать на Вас за копейки, когда можно купить что-то и уже командовать продажей своего и получить всё самому. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #46 |
Гуру
Поблагодарили 3,146 раз(а) в 677 сообщениях
|
![]()
Всё же приятно, когда дискуссия происходит вроде как сама собой. Не надо повышать цен, "придумывать" планеры и т.д., поэтому благодарю всех дискуссантов этой нехитрой темы. Что же касается работ художника Беликова, то думаю, что это художник замечательный и им надо заниматься. Пенза город с полумиллионным населением, и я уверен, что в городе найдётся десяток людей, готовых заплатить требуемые суммы за работы художника. Просто надо напрячься, действовать методично и устроить несколько выставок художника. При правильном подходе, это не займёт очень много денег, а в некоторых случаях будет и вовсе бесплатно(я такой опыт имею)Тем более, что речь идёт о картинах Вашего папы, Сергей Беликов, ему будет приятно.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо spigo за это полезное сообщение: | mihailovoh (01.12.2013), Seriy (01.12.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #47 |
Бывалый
|
![]()
Устроил юбилейную выставку в конце прошлого года в областной картинной галерее. В моём посте есть ссылки, кому интересно, могут посмотреть.
Пенза - город с полумиллионным населением, это так. Только искусством, похоже, мало кто занимается. Никто ни разу не поинтересовался, продаются ли картины. Никому ничего не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #48 | |
Гуру
Поблагодарили 3,146 раз(а) в 677 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #49 |
Гуру
|
![]()
Продажу картин нужно было анонсировать. Хотя бы так в лоб: выставка-продажа.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | spigo (31.01.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #50 |
Бывалый
|
![]()
"Выставка-продажа" как-то некорректно звучит.
Главная цель была всё же - выставка. Отдал сыновний долг отцу. Если бы за год до выставки кто-нибудь сказал мне, что я это сделаю, не поверил бы сам. Настолько всё это сложно. Рамы давно были разобраны и лежали в виде дров в сарае на даче у родственника. Поехал, отобрал, которые поцельнее, привёз, завалил ими пол-комнаты. Спасибо другу-художнику, помог изготовить новые рамы из этого хлама. Заказывать новые не видел смысла. После выставки картины из рам вынул, с подрамников снял, холсты хранятся в стопке на антресолях. Которые большие - в рулонах краской наружу. Рамы с подрамниками в гараж отнёс. Ну нет у меня в квартире места для хранения картин в рамах. На стены все не развесишь. Кстати, на открытии выставки подходил ко мне один чувак, интересовался, продаются ли работы. Оставил ему мобильный, не позвонил. Чувак, кстати, с этого форума, похоже, дилер. Но молчит. Не надо, значит. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей_Беликов за это полезное сообщение: | spigo (31.01.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Экспонат с самой высокой страховой оценкой | Евгений | Страховка | 0 | 12.05.2011 11:24 |
|