Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Цены, оценка, атрибуция
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 13:12 Язык оригинала: Русский       #11
Гуру

Поблагодарили 6,620 раз(а) в 2,829 сообщениях

А чего тут "коммерческого" - в безпомощном подражании барбизонцам?
Они и сами-то, барбизонцы, не Бог весть сколько стоят сейчас...

Игорь Гурьев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 14:41 Язык оригинала: Русский       #12
Banned

Поблагодарили 163 раз(а) в 98 сообщениях
Записей в дневнике: 44

Цитата:
Сообщение от Artoil-A Посмотреть сообщение
Лет 25 - 30 назад я начинал с подобного (непотребного), затем через рынок меня вразумили.
Думаю и этого автора вразумят. По крайней мере, он знает за какой конец надо кисточку держать и как ею махать... Ему только надо поработать подмастерьем у удачливых...
и меня всё больше интерисуют подобные вопросы , рад и прошу вас раскрывать эту тему подпобней технологии , мастерская , юридическое сопровождение . что как где взять куда положить ... кушать потребно , признателен .

kazerov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 14:53 Язык оригинала: Русский       #13
Гуру

Поблагодарили 55,363 раз(а) в 24,303 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kazerov Посмотреть сообщение
и меня всё больше интерисуют подобные вопросы
Тогда Вы ошиблись адресом, Вам надо идти на специальные форумы для начинающих самодеятельных художников, которые осваивают азы как раз через интернет.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Старый 17.11.2013, 18:05 Язык оригинала: Русский       #14
Banned

Поблагодарили 163 раз(а) в 98 сообщениях
Записей в дневнике: 44

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Тогда Вы ошиблись адресом, Вам надо идти на специальные форумы для начинающих самодеятельных художников, которые осваивают азы как раз через интернет.
Цитата:
Сообщение от Artoil-A Посмотреть сообщение
Лет 10 назад на рынке хорошо продавались:
http://forum.artinvestment.ru/blog.php?b=250962

Он входил в группу московских художников, фамилии которых я называть здесь не буду. Они постепенно повышали свой уровень, как я наблюдал, с 1988 года. При целенаправленных усилиях вы сможете их скопировать их за два - три года целенаправленных усилий и достичь их уровня техники.
Сейчас наблюдается дефицит на рынке архитектурных композиций. Вход в этот жанр начинается c освоения архитектуры и технического рисунка. Пробуйте.

Сообщите мне свой почтовый адрес в ЛС - вышлю кое-что непубличное.

Добавлено через 4 минуты

КС. вы как театральный деятель как всегда ошибаетесь.
На самодеятельных форумах как правило засилье или болтунов или представителей коммерческих сект, которые играют роли экспертов по живописи. И они, последние, не пропускают ни одного сообщения по технике живописи, в котором не видят выгоду для себя.
я романтик - так себя и позиционирую . я таков , таков я есть , но не на столько шоб быть идиотом .
всё в этой жизни и просто и сложно , лишь пытаюсь донести это по возможности и ничего кроме нагоняй толком и не получал в замен . так быть или не быть . шекспир - он ещё тот зверь ... временами .
и зачем ? зачем вам люди искусство ?
преломить данное силами одного все проблематичней ( тока песенки - однажде этот мир ) мои попытки в современности пойти на диалог искусство - деньги тяжелы всё более . и рейтинги лишь подтверждают . всегда был и буду самодеятельным художником и горжусь этим ( хотя гордыня грех ещё тот многих сам съел за это ) .
раньше я обходился тремя работами ширпотреба чтоб создать одно произвидениние, сейчас мне нужно десять . такова ситуация . на ваш ( обще ) художнику ' по мордам ' и на тебе произведение искусства . кушать потребно , силы нужны для творчества . однозначно творил и буду творить . а как иначе ? вопрос лишь сколько создам ? искренне играться все мастера , только претит . поэтому и интерисуют вопросы дозирования искусства . сколько произведение искусства стоит ? именно . как обеспечить его создание ? такова ситуация и любой вынужден учитывать оное .

kazerov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ