|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,910 раз(а) в 1,158 сообщениях
|
Его, к сожалению, уже не побеспокоишь...
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,333 сообщениях
|
...но Игорь Семенович оставил нам следующий анекдотический рассказ (из "Любовь небесного цвета"):
"...Знаменитый Казанова рассказывает о встрече с любимчиком статс-секретаря Теплова, белокурым красавцем поручиком Луниным, который "плевал на предрассудки" и старался обольщать всех подряд. "Посему он сел за стол рядом со мной и так кокетничал за обедом, что я, право слово, принял его за девицу, одетую парнем". Оскорбленный таким подозрением поручик "тотчас показал, чем превосходит он слабый пол,... завладел мною и, решив, что понравился, приступил к решительным действиям, дабы составить свое и мое счастье". Казанова, искушенный и по этой части, ничего не имел против, но дело расстроила присутствовавшая при сем ревнивая француженка, обозвавшая обоих мужчин мужеложниками..." ******** Вильгельмина, а Вы гляньте здесь: http://www.resraritas.ru/index.php?m...re&id_lot=2309 P.S. Иллюстрация: Казанова (слева), проверяющий целостность «предохранительных колпачков» надуванием. Гравюра, иллюстрирующая мемуары Казановы (брюссельское издание 1872 г.)
Дух дышит, где хочет. Инвестируйте в искусство! Последний раз редактировалось bykinist; 14.10.2013 в 20:46. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо bykinist за это полезное сообщение: | Борис Кон (14.10.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,811 раз(а) в 978 сообщениях
|
Утвердительно сказать могу одно - общение с Вильгельминой, в личных сообщениях, доставило мне эстетическое удовольствие (острое!!!)
Свято верю что гравюры продадуться по той цене которую я предположил. Аминь.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Борис Кон за это полезное сообщение: | Вильгельмина (14.10.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Местный
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
|
Я думаю даже втрое дороже, если устроить перфоранс "ожившие гравюры", где-нибудь на поклонной горе (с предварительным согласованием с администрацией округа)))))) .
Одно не знаю как лучше - под Вивальди или под "Рамштайн" а капелла? ![]() Спасибо вам за хорошие слова! |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вильгельмина за это полезное сообщение: | Борис Кон (14.10.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,811 раз(а) в 978 сообщениях
|
И непросто перфоранс - железное болеро, краковяк вприсядку(С)
Для такого приятного случая готов сам участвовать в действе, в качестве статиста конечно. И чтобы содержательности поболе, и зрелищности, и пафосу. Тот же bykinist присоединится неприменно, толпы инсурьгентов с Бирюлево подтянутся. Э-э-э-х!... дадим просраться!
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Борис Кон за это полезное сообщение: | bykinist (14.10.2013), Вильгельмина (14.10.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Местный
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
|
камаринского забыли, в розовых ампирных панталонах... эх! не сваришь с вами каши, хореографы и сценографы из вас, как из г-на , пардон пуля!!!!а у меня еще вопрос, но в личку напишу. боюсь тут калом закидают....
|
|
|
|
![]() |
|
|