|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3662 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я хочу пояснить. Вот пару примеров, как я считаю, очень коммерческой живописи. Наш замечательный Ю.Кротов и к примеру китаец Хо Куанг. Темы 100%: цветы, дети, солнце, девушки и т.д. Если хотите иметь денежку, то вот работайте в этом направлении, но у этих ребят есть стиль, т.е. они могут ,скажем так, защитить то чем они занимаются. Что в понимании камрада Artoil-A коммерческая картина? |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Артём за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (06.10.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3663 |
Гуру
|
![]()
В моём понимании это всё вышеприведённое, но за 400 гривень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3664 | |
Мастер графредактора
Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но сейчас в моде не картины выполненные в спектральных базовых колоритах, а в неспектральных. С сочиненным колоритом. Пример, картины Ван Гога. Опять сошлюсь на "Диаграмму сочетаний цветов". Это диаграмма интерпретации колористической диаграммы старого учебника по светотехники: Гуторов М.М. Основы светотехники и источники света. стр 116-126. Она показывает, что если взять прямую, проходящую через центр и пурпурный свет, то получим дополнительный - голубой. А взять сиреневый - получим лимонный. Эти ортогональные оси дают сочетание базовых неспектральных и дополнительных спектральных красок. То есть, другой виток художественного ремесла. Кроме этого, в моде мягкие цвета (пастельные) с широким спектром отражения. Научиться сочинять такие картины мало кому дано. Естественно, живопись близко тональная, светлая. Добавлено через 4 минуты Зато ежедневно и по несколько раз в день. За год - сумасшедшие бабки. Вы что эти картины солите? Нет продаете. Получаете бабки, и только их складируете в матрац. Много картин - много матрацев. Мягко спать. Последний раз редактировалось Artoil-A; 06.10.2013 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Artoil-A за это полезное сообщение: | Пулемётчик Ганс (10.10.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3665 |
Гуру
|
![]()
Вы имеете ввиду Ю.Кротова? Вот цены:http://artinvestment.ru/auctions/120...82%D0%BE%D0%B2
немного больше 400гр. ![]() Это взаимозаменяемые вещи. Разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3666 |
Гуру
|
![]()
Я имею ввиду кич.
![]() Я их не продаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3667 | |
Мастер графредактора
Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях
|
![]() Цитата:
см.: http://artnow.ru/ru/gallery/3/1270/picture/0/0.html http://artnow.ru/ru/gallery/3/1904/picture/0/0.html Добавлено через 7 минут А я продал почти все... Последний раз редактировалось Artoil-A; 06.10.2013 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3668 |
Старожил
Поблагодарили 446 раз(а) в 259 сообщениях
|
![]()
Опять вас заносит. Калорит Ван Гога не поможет вычислить никакя диаграмма. Это другой уровень. У него это получалось автоматически. Без вычислений.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3669 |
Гуру
|
![]()
Pablo, Ю.кротов - это не китч. Это не промышленное производство, это не "состряпывание наскоро" и оно не лишено эстетизма. Это коммерческое направление, может быть салон, но на высоком уровне. Вы ж видите. что аукционы не брезгуют, и клиенты тоже. Да и не продаж китч за 180 000 тыс.руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3670 |
Гуру
|
![]()
и это замечательно! правда, я очень рад вашим успехам.
В любом случае, что бы мы тут не обсуждали - всё будет переливанием из пустого в порожнее. Прежде всего - нужно быть собой в искусстве, я считаю, это самое главное. А все эти технические ухищрения от лукаваого. Артём, я не имел ввиду Кротова Ю. , я имел ввиду то же самое, но за 400 грн. Я о коммерческом искусстве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Отказ живого художника от своей работы | Meister | Арт-калейдоскоп | 152 | 28.11.2017 22:50 |
|