|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |
|
Гуру
Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,333 сообщениях
|
Цитата:
N.B. замена ß на ss используется при наборе текста в условиях технических ограничений (в старой машинописи, на телеграфе и т. п.), а также при воспроизведении немецких имён и названий в других языках на латинской письменной основе. Все приведенные Вами примеры имеют "механический" генезис. Целью реформы было упрощение немецкого правописания, хотя, на самом деле, почти за десять лет её проведения и за пятнадцать лет существования возникло больше путаницы. В результате реформы было ограничено употребление буквы ß (эс-цет), которая стала употребляться лишь после дифтонгов и долгих гласных (Stoß, saß, beißen), но после кратких гласных там, где изначально писалась ß, теперь пишется заменяющая её удвоенная ss (например, среди самых распространённых примеров модальный глагол müssen и союз dass).
Дух дышит, где хочет. Инвестируйте в искусство! Последний раз редактировалось bykinist; 19.09.2013 в 22:56. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо bykinist за это полезное сообщение: | rms1980 (20.09.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #12 |
|
Бывалый
Поблагодарили 1,518 раз(а) в 381 сообщениях
|
Нет, не это.
Всё что я хотела сказать, я высказала в своём первом сообщении на даной ветке. http://forum.artinvestment.ru/showpo...81&postcount=3 С расстояния пушечного выстрела очень тяжело рассмотреть что-либо на этой картине. Если я ошиблась в прочтении Sassnitz 92, то пардон. Но пока, после 11 сообщений, всё остаётся именно так, как и было в посте №3. Sassnitz 92. Будут другие предложения, пожалуйста, высказывайтесь. Просто иначе мы и впредь будем попусту тратить своё время, изучая географию Германии с её правилами граматики. Если действительно картина от прадеда, то очень обидно за тех воинов, которые хапали весь хлам подряд, надеясь, что вывозят бесценное искусство. Последний раз редактировалось Jane Doe; 20.09.2013 в 04:38. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #13 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,333 сообщениях
|
вспомнил... классика )))))))))) (английский юмор at its best)
|
| Этот пользователь сказал Спасибо bykinist за это полезное сообщение: | Marassa (20.09.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #14 |
|
Guest
|
Вчера пытался увидеть что на тыльной стороне, не получилось. Картон обклеен бумагой. Пытался отодрать, но приклеено хорошо, начинает рваться сама картина.
Напишу подробнее о ней. Предположение что картина написана в 1992 отпадает, так как появилась она у нас гораздо раньше. Лежала обложенная газетой и покрытая пылью с обтрепанными (даже рваными) краями очень долго. Где то лет 12 назад, родители отдали её в мастерскую, где драные края обрезали, наклеили на ватман и вставили в паспарту и раму со стеклом. Может в результате обрезки кромок срезали и подпись автора. На тыльной части насколько помню (12 лет прошло), кроме моих детских крякозябров ничего не было, хотя могу ошибаться. Думаю, если бы картина имела ценность, в багетной мастерской об этом бы сказали.... Добавлено через 8 минут вот нижние левый и правый фрагменты. Если на левом можно прочитать, то на правом по моему просто пятна. Последний раз редактировалось anton2000; 20.09.2013 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
|
|