|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
|
![]()
вы дествительно считаете эти объявления о продаже книг здесь уместными?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну как, много прецедентов!? А Вы, теперь действительно считаете свой комментарий здесь уместными?))) У Вас с этим какие то проблемы!? Уважаемый! Администрацией данного сайта, это я смотрю не запрещается! Если бы это было не уместно, меня бы попросили не размещать объявления о продаже книг на этом сайте. Здесь продают произведения искусства, предметы искусства. Всё, что с ним связано. С каких пор букинистические, антикварные, или редкие книги в эту категорию не входят!? Вы перед тем, как что-то написать, в начале подумайте хорошенько! Добавлено через 48 минут Да уж... У нас школьные учебники для детей стоят дороже. Может мне её даром отдать!? Добавлено через 5 часов 36 минут Сообщение для приморцев: Книга находиться в Приморском крае! Последний раз редактировалось Галина Арт; 13.09.2013 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продано: D.A.Kolupaev, Sketch "Zagoryanka" 1949 | John Preston | Sell | 13 | 26.12.2012 19:34 |
Продам: ОБРЫНЬБА Николай Ипполитович,"Встреча с партизанами" 1949 год, х,м. | Гарик-Иванович | Продам | 5 | 17.07.2012 22:08 |
Продам: OBRYNBA Ippolitovich Nicholas, "The meeting with the guerrillas," 1949, x, m | Гарик-Иванович | Sell | 5 | 17.07.2012 22:08 |
|