|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #3501 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #3502 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
На этом форуме обсуждение личности участников не приветствуется. Вам уже делалось администрацией за это предупреждение. Это раз.И второе: я не дилер-"бегунок", оббегать, у кого-то что-то брать, бежать к другим предлагать, по дороге накручивая. ![]() Можно, согласен, и 14 городов объехать, можно с дуру и хрен сломать в огороде. Вы только со мной 6 раз в Самаре встречались. Для бешеной собаки семь вёрст не крюк. (с) ![]() А Света из Иваново вот, она тоже "за Путина": Теперь "звезда" НТВ, у неё
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 02.09.2013 в 15:02. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #3503 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 474 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #3504 | |
|
Гуру
|
Да-да
![]() Добавлено через 1 минуту Точно за Путина? Уж больно на революционерку похожа ![]() Ну, хорошо, не верить Вам мне нет причин - ВЫ ж всегда правду излагаете. Всегда. Даже сейчас ![]() Цитата:
Гав-гав ![]() Был форум, посвященный арт-бизнесу, а стал - посвященный политике в ее самом идиотском виде. Последний раз редактировалось artcol; 02.09.2013 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | Pavel (02.09.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #3505 |
|
Старожил
Поблагодарили 446 раз(а) в 259 сообщениях
|
А что, когда наши художники и арт-дилеры, эмигрировав в США и прожив там 20 лет смогут конкурировать с Баскией например? Приведите примеры. Политика и Путин давно им уже не мешают.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #3506 |
|
Авторитет
Поблагодарили 1,263 раз(а) в 340 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Вы, конечно, правы. Я упрощаю, имея в виду - при прочих равных условиях художник с маркетологом всегда будет жить лучше, чем художник без маркетолога. Их корректные взаимоотношения - тема отдельного разговора.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #3507 |
|
Мастер графредактора
Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях
|
Более того, художник без маркетолога не прорвется через столетний деструктивный блеф и не присоединится листиком к тысячелетнему дереву искусств.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Artoil-A за это полезное сообщение: | Пулемётчик Ганс (04.09.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #3508 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я не о деньгах говорил. Богатых людей много, но к искусству их "приучать", воспитывать надо. У нас культуры этого дела нет. Уже не удивляюсь, когда вижу у миллионеров картины с набережной на стенах. Во многих других странах не лучше. Это понятие ментальности. Я лично на своих клиентов очень много времени потратил, рассказывая, показывая, объясняя, ходил с ними на выставки пил кофе и не только. Потом - да, происходили какие-то метаморфозы и люди начинали покупать, я вроде как открыл для них новый наркотик. Но это ж просто воспитание, которого не хватает. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Артём за это полезное сообщение: | U_Z (04.09.2013), Кирилл Сызранский (03.09.2013), Пулемётчик Ганс (04.09.2013), Хранитель укропа (03.09.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #3509 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
Артём, с одной стороны Вы правы, отделяя "картины с набережной" от своих картин, но с другой стороны, известно, что в Петербурге торговать своими картинами "на панель" (место на Невском проспекте между домами №№ 32 и 34) идут и весьма значительные художники, потому что это более быстрые продажи чем галерейные.
Андеграунд тоже изначально выставлялся и продавался "с земли".
Невозможно человеку самостоятельно открыть Дверь, ведущую в Мир Духовный. Но кто-то иной должен прийти и приоткрыть эту Дверь. (с) И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны, Привет мой всем — и брату, и врагу. (с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ" |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Магнолия за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #3510 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Да, вообще я не об этом. Пусть художники процветают, кто как может, но проблем. Я именно о покупателях, их практически нет, из-за низкого уровня культуры. Деньги о человеке не говорят. |
|
|
|
|
![]() |
|
|