|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |
|
Старожил
Поблагодарили 985 раз(а) в 484 сообщениях
|
Цитата:
Мужчине будет поделом, И вилы с граблями - чтоб было, Затем совки, колун и лом. Коня неспешно оседлала, И вдруг заметила, что лук Пустил уж стрелки, пусть их мало, Но и чеснок поднялся вдруг. Схватилась снова за лопату, Взяла совок - и в огород. Его покрыла жутким матом - Ведь не поможет, чёрт, урод. Обида в горле едким комом Не буду больше этой... скво, Придёт - получит в дышло ломом, Чтоб знал, почём и отчего. Граблями с вилами, маманя. Круши его, а после - в баню". (georg) "..а вот в приличных журналах иногда попадется нечто ! Прям веет эпохой! Первый русский рэпер DJ Маяковский поднял-таки волну. Итак: "Ведь там, где веял дух навозный, Бензином дышат трактора..". "...Сижу у руля я, И ветер лодырь Разносит над полем Навозную одурь. Смотрю на навоз, Говорю с одобреньем: Какое добротное б...ь удобренье !" "Сквозь смрад паровозного дыма Меня настигает в степи Железная необходимость Писать боевые стихи". Это стихи разных авторов, можно, я думаю, смело сделать вывод, что воняло в стране не по-детски !" и тогда тоже. (Саныч). Вот такой исторический срез. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Пулемётчик Ганс за это полезное сообщение: |
|
|