|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Дэ́мьен Стивен Херст - вот вам образ, у чела все есть и ему 48 лет, наш современник. |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Артём за это полезное сообщение: | artcol (20.08.2013), L-ana64110 (20.08.2013), Peter (20.08.2013), Пулемётчик Ганс (21.08.2013), Хранитель укропа (20.08.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я думаю, Петр не конкретную персоналию имел ввиду, а как раз описательное набор критериев по которым мы считем художника успешно раскрученным. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Как дети малые, всё в сказки верят. Чтобы раскрутить художника нужны: Власть, Уважение, Деньги! Если же есть эта база, то потом все критерии можно вписать. Пример в этой же теме был. Несколько веков до того был Веласкес и его лучший друг король Филипп IV, а Леонардо?, что у него был в друзьях только Франциск I? Сегодня Херст. Без серьезных покровителей никто ничего не раскрутит! |
||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Артём за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #4 | |
|
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
Цитата:
Хотя согласен,- надо хоть немного разбираться в вопросе. И да- никто советов слушать не хочет,- местная особенность. Люди согласны жить плохо, но недолго. А для такой жизни зачем особо париться о будущем. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Fed за это полезное сообщение: | Пулемётчик Ганс (21.08.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #5 | |
|
Гуру
Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях
|
Цитата:
- а куда Вы «средних» дели? У действительно богатых есть консультанты профи ( если у них не разовые покупки). А среднеобеспеченные деньги считают. Как правило. Разве что когда на подарки берут, тогда да. Этот довод не имеет значения.
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Гуру
|
манна(чка), не знаю, куда-то.))) Мне просто самому эти средние немного надоели. Как правило хотят что-то эдакое, но недорого, видимо средних я отнес к бедным.
Думаю нет. Колесо бизнеса стало больше, жизнь быстрее, да и больше других удовольствий в конце концов. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Артём за это полезное сообщение: | манна (20.08.2013) |
![]() |
|
|