|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 7,269 раз(а) в 947 сообщениях
|
![]()
В Италии родственики найдутся всегда. Лет 15 назад во Флоренции я зашел в какой-то ресторанчик. Тут же ко мне подбежал хозяин с рассказом, что его родственники владеют этим ресторанчиком с начала шестнадцатого века, и с тех пор в нем ничего не менялось: ни интерьер, ни рецепты. После чего приволок толстенную старинную (по крайней мере, внешне) книгу, в которую они записывали почетных посетителей, и, открыв ее на одной из первых страниц, стал тыкать пальцем в запись, гласившую, что в 15хх-ом году за тем столиком, где сидел я, сидели и пили вино Леонардо и Ботичелли, и тут же предложил принести именно тот сорт вина. Принес, я попробовал - кислятина, от времени, наверное.
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо qwerty за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
qwerty, а мой приятель из Триеста приехал на несколько дней к другому моему приятелю в Дублин и в поисках классического ирландского свитера зашли в хороший магазин. Разговорились с хозяином и когда то узнал, что один из покупателей любит Брэма Стокера, да ещё и из Триеста, рассказал вот что.
Брэм Стокер недолго работал коммивояжером в этой торговой фирме и ездил, в частности, в Триест с товаром из шерсти. Показал книгу (точно как в Вашем случае, qwerty ![]() ![]() И самое главное! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Sandro (18.03.2009), Wladzislaw (19.03.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
"Мост" Немецкие Экспрессионисты | Konstantin | Фоторепортажи с выставок | 54 | 20.03.2014 09:44 |
Помогите, пожалуйста, определить личность автора и стоимость работы | Odysey | Цены, оценка, атрибуция | 7 | 07.02.2009 00:46 |
Помогите определить личность автора и стоимость работы | Antic | Цены, оценка, атрибуция | 5 | 28.01.2009 17:31 |
|