|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Бывалый
Поблагодарили 828 раз(а) в 296 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Торговые сети требуют значительные суммы "за присутствие в сети", это помимо их наценки 30-50% к цене производителя.
Чтобы как-то держаться издательствам нужно набирать рекламу, из-за большого количества рекламы покупатель не хочет платить цену за 10% нужной и интересной информации(остальное реклама или картинки-гламур). Рекламодатели тоже видят, что издание плохо покупают и не продлевают контракт. Круг замкнулся. Жестокий оскал капитализма сожрал журнал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А он и в самом деле не нужен. В электронном виде тоже не плохо читается. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | L-ana64110 (15.08.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
L-ana64110, увы, те же проблемы в сети- многие электронные версии газет настолько перегружены рекламой, что сжирают весь трафик пользователей. В поисковиках уже невозможно найти нужную информацию- первые пара страниц результатов поиска- проплачена, т е показывают не то, что Вам нужно, а то, что Вам хотят продать. Я теперь читаю только те сайты, в которых рекламы по минимуму, типа Ленты.ру, а какой-нить Московский Комсомолец у меня даже московский компьютер загружает с задержкой, поэтому не захожу туда.
Этот пользователь сказал Спасибо Seriy за это полезное сообщение: | L-ana64110 (15.08.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]()
С чего вдруг такой вывод?
Вряд ли вы представляете затраты и доходы сайтов, при этом платить за информацию в интернете, уверен, не готовы. Так что рассуждения о жадности нужно начинать с себя. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | Grigory (02.09.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Бывалый
|
![]()
Konstantin,
почему Вы решили, что мне мало известно об издательском бизнесе и стоимости обслуживания сайтов и т.д? И что Вам вообще известно о моем материальном состоянии, чтобы делать подобные выводы и переходить на личности. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Ничего не знаю и знать не хочу. И не нужно вставать в позу обиженного, вас никто не обижал. Если я ошибся в предположении, что вы как и большинство пользователей интернета предпочитаете бесплатные ресурсы, так и скажите. И всего делОв. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Бывалый
|
![]()
Konstantin, у вас стиль и манера общения типична для современных русских бизнесменов, увы. И выводы о людях вы делаете исходя из их финансовой пригодности для вашего проекта.
Кто платит тот и прав. Думаю, я напрасно это пишу, сотрете, оставив текст в ваших комментариях. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 | |
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
![]() Цитата:
Все вместе потихонечку развиваемся!
Невозможно человеку самостоятельно открыть Дверь, ведущую в Мир Духовный. Но кто-то иной должен прийти и приоткрыть эту Дверь. (с) И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны, Привет мой всем — и брату, и врагу. (с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Гуру
|
![]()
Почитал комментарии
По большому счёту - полная ерунда. Все исходят из того, что деньги на проекты берутся из воздуха, а не из каких-то источников. И почему-то не допускают мысли, что у источников есть дно. |
![]() |
![]() |