Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Выставки, события
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 06:59 Язык оригинала: Русский       #51
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Я знаю, поэтому его и не озвучиваю.
Скорее не знаете, чем знаете. Тычите пальцем, а вдруг подумают... а вдруг он знает что-то такое, ТАКОЕ... , боюсь нет не знает, просто политтрейдер.
Цитата:
Пользуйтесь, это полезно для правильного пищеварения.
И не только!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от манна Посмотреть сообщение
Если даже Вы не слышали о других галеристах то получается, что Гора ( т.е. наша страна) – родила Мышь ( т.е. одного лишь Гельмана/галериста/ политтехнолога, который
Политтехнология в том и заключается, чтобы раздувать мышь до размера слона.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Так она на всех Ваших выставках присутствует:
Сначала сделал, потом выставил. Для справки -художник сам решает, что с сколько ему выставлять. Вы свое, выставляйте, я разрешаю, только это будет смешно В искусстве важно сравнение и я не боюсь сравнивать свои работы с другими. Можете попробовать. С профессором Салаховой на пр.

Последний раз редактировалось Pavel; 21.06.2013 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение
Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 11:06 Язык оригинала: Русский       #52
Гуру

Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от манна Посмотреть сообщение
надо же, Вы даже цвет клизмочек помните.
Снятся людям иногда голубые города,
У которых названия нет.
(с)

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 11:38 Язык оригинала: Русский       #53
Гуру

Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях

манна, вот другое мнение о русских галеристах, не мое, но схожее с моим-
Даниель Тамплон
Галерея Daniel Templon, член экспертного совета Art Basel
Почему на Art Basel нет русских галерей? Все очень просто: у вас нет рынка современного искусства. А рынка нет, потому что нет ни одной серьезной галереи, которая по-настоящему работает с художниками. Не просто является магазином, где продают искусство, а занимается продвижением, организацией выставок, работой с музеями и кураторами, изданием книг, монографий… Я три раза на протяжении последних десятилетий был в России и ни разу не нашел ни одной серьезной галереи. Надежды подавала галерея Стеллы Кесаевой, но и она превратилась в фонд. Для участия в Art Basel подают заявки около 1 тыс. галерей, а мест — 270. От кого-то надо отказываться. Не проходят те галереи, в активе которых нет как минимум десятка известных художников. Для участия в Art Basel необходимо работать с 20 художниками, предлагать малоизвестные имена, развивать их, упрочивать на рынке. Сегодня, кроме классиков типа Кабакова или Булатова, вы не найдете русских художников с громкими именами, особенно из поколения 30–40-летних. Просто потому, что галереи не занимаются их «раскручиванием». — С. С.

Seriy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Seriy за это полезное сообщение:
Pavel (21.06.2013), Вадим Валентинович (22.06.2013)
Старый 21.06.2013, 12:44 Язык оригинала: Русский       #54
Гуру

Цитата:
нет ни одной серьезной галереи, которая по-настоящему работает с художниками. Не просто является магазином, где продают искусство, а занимается продвижением, организацией выставок, работой с музеями и кураторами, изданием книг, монографий…
У нас, судя по сбору денег на операции за границей российским детям, нет и медицины.
Но медицина - это сложно, а вот галерею устроить для человека, который с лёта определяет, что
Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
Гельман понимает в политехнологиях , но ничего не понимает в искусстве,
легко, думаю.

Нет желания, Seriy, рискнуть? Вы, я вижу, уже всё про галерейные дела знаете, осталось эти знания воплотить в реале.
И тут же в один вечер, кажется, все написал, всех изумил. (с)

Кстати, загляните, пожалуйста, сюда.

Старый 21.06.2013, 13:42 Язык оригинала: Русский       #55
Гуру

Поблагодарили 25,444 раз(а) в 5,540 сообщениях
Записей в дневнике: 250
По умолчанию пелевино-сорокин

http://lifenews.ru/news/115371

Музей Гельмана после обысков подозревают в незаконном использовании символики Олимпиады в Сочи

Сотрудники МВД по Пермскому краю подозревают, что в галерее хранились полотна с незаконно нанесенной на них символикой Олимпиады-2014.

AI на Facebook: https://www.facebook.com/artinvestment

Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 13:59 Язык оригинала: Русский       #56
Гуру

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Музей Гельмана после обысков подозревают в незаконном использовании символики Олимпиады в Сочи

Сотрудники МВД по Пермскому краю подозревают, что в галерее хранились полотна с незаконно нанесенной на них символикой Олимпиады-2014.
Марат Гельман вчера на Дожде сказал:
Цитата:
Я хочу сказать, что выемка документом 2012-13 годов не имеет никакого отношения к «Белым ночам» в Перми сейчас. Музей функционирует… Просто они увидели, что я не являюсь функционером внутри «Белых ночей», являюсь только идеологом. И они решили перекинуться в музей. У нас был Митволь, был Труднев, они насылали на нас проверки. Это люди, которые не могут себе представить, что человек занимается своим любимым делом и при этом не смотрит косо на какие-то деньги, не думает про чужие деньги, что они его. Они, видимо, по себе меряют и хотят, чтоб у вас у всех было представление, что Гельман такой хозяйственник, настоящий: который что-то там украл, что-то где-то неправильно потратил. Я думаю, что это будет серьезное разочарование. Но, с другой стороны, это даже опасно. Потому что если они начали такую кампанию – в Перми это очень громко звучит – и когда выяснится, что они ничего не нашли, там даже нельзя ничего подложить, потому что последняя тотальная проверка была месяц назад.
.................
Им что выйти теперь, что ничего не нашли? Они начнут придумывать. Художникам они подкидывают какую-нибудь гадость, еще что-то. Ну, подкидывали ли же наркотики, когда ничего не найти? Мне наркотики не подкинешь, потому что я взрослый дядечка, явно не балуюсь этим, но что-то другое придумают.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 21.06.2013 в 14:05.
Старый 21.06.2013, 14:11 Язык оригинала: Русский       #57
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
манна, вот другое мнение о русских галеристах, не мое, но схожее с моим-
Даниель Тамплон
Галерея Daniel Templon, член экспертного совета Art Basel
Почему на Art Basel нет русских галерей? Все очень просто: у вас нет рынка современного искусства. А рынка нет, потому что нет ни одной серьезной галереи, которая по-настоящему работает с художниками. Не просто является магазином, где продают искусство, а занимается продвижением, организацией выставок, работой с музеями и кураторами, изданием книг, монографий… Я три раза на протяжении последних десятилетий был в России и ни разу не нашел ни одной серьезной галереи. Надежды подавала галерея Стеллы Кесаевой, но и она превратилась в фонд. Для участия в Art Basel подают заявки около 1 тыс. галерей, а мест — 270. От кого-то надо отказываться. Не проходят те галереи, в активе которых нет как минимум десятка известных художников. Для участия в Art Basel необходимо работать с 20 художниками, предлагать малоизвестные имена, развивать их, упрочивать на рынке. Сегодня, кроме классиков типа Кабакова или Булатова, вы не найдете русских художников с громкими именами, особенно из поколения 30–40-летних. Просто потому, что галереи не занимаются их «раскручиванием». — С. С.
Я об этом только что не пел.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У нас, судя по сбору денег на операции за границей российским детям, нет и медицины.
Но медицина - это сложно, а вот галерею устроить для человека, который с лёта определяет, что

легко, думаю.

Нет желания, Seriy, рискнуть? Вы, я вижу, уже всё про галерейные дела знаете, осталось эти знания вопротить в реале.
И тут же в один вечер, кажется, все написал, всех изумил. (с)

Кстати, загляните, пожалуйста, сюда.
То что Серый говорит про Гельмана касается и вас. Вы ничего не понимаете в искусстве и как это делается.

Последний раз редактировалось Pavel; 21.06.2013 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 14:37 Язык оригинала: Русский       #58
Гуру

Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Вы ничего не понимаете в искусстве и как это делается.
Это уже переход на личности - делаю предупреждение.
Кто что понимает видно из ответов.
Pavel, вы много понимаете в аукционах и ещё больше в раскручивании.
Про аукционы мы всё давно знаем спасибо, а вот про раскручивание от Вас слышим в первый раз.
Можете пошагово рассказать что надо делать, в какие сроки, за какие деньги и главное с каким результатом?
А заодно показать на того художника которого нужно раскручивать?

Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 14:44 Язык оригинала: Русский       #59
Гуру

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Для справки -художник сам решает, что с сколько ему выставлять.
Часто, когда "художник сам решает", из выставки в выставку показываются одни и теже вещи и любой, глядя на них, понимает, что
а) художнику ничего нового показать нечего и
б) он даже старое продать не может.

Неинтересен, исписался, финиш, идём дальше, здесь смотреть не на что...

Старый 21.06.2013, 14:51 Язык оригинала: Русский       #60
Гуру

Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10

Цитата:
смотреть не на что...
Пожалуйста давайте больше по теме, а тема "Гельман и Сочи". Это и правильно и гораздо интереснее.
Да и важнее.
Кстати о претензиях к Гельману, да одной этой выставкой он сделал известным художника Слонова.

Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ